[헝그리보더닷컴 이용안내]
서서 바인딩 묶기

1. 배안나오신분 걍 됨
2. 배가 약간 나오신분(약간의 과체중) 차고나면 힘이 약간 빠지며 얼굴이 살짝 빨개짐
3. 배가 많이 나오신분(비만) 유연하면 가능하지만 대부분 벤치에서....

전 2번 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

자랑스럽게 1번! ㅋ

헝거드보더

*.212.181.219

전 배는 안나왔지만..... 4번 바닥에 앉아서 맵니다...
아으~ 궁디 시려....ㅠㅠ

뱅뱅™

*.36.133.137

부끄럽지만......2번~!

맑은송어

*.192.182.16

1번이면서.... 타고 내려가면서 묶는데 ㅋㅋ 플로우 ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

파이튼~ㅎㅎ

늅뉴비

*.216.96.173

아직 다행스럽게도 2번 ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

배는 나왔지만 서서 쉽게 맵니다
똥배 없어도 뻣뻣한 사람은 못하더라구요

구짜♪

*.205.193.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전2번~

하마밴드

*.206.106.108

아 그래서 얼굴이 빨개지는 거였구나 ㅜㅜ

심야너굴

*.92.147.189

멸친데요. 1번 하려며 미끄러짐...

울트라촙

*.160.167.21

1번! 앉아서 매고 일어서기가 더 힘들더라구요...

D.WPD

*.217.14.122

전 안묶고 타요.. 막요래!! -.-

설상진상

*.107.36.32

배는별로안나왔는데. 유연성이너무없어서ㅠㅠ
힘들더군요-ㅁ-;;

울트라촙

*.160.167.21

1번! 앉아서 매고 일어서기가 더 힘들더라구요...

Hoon'S

*.153.51.130

2번입니다. 하고나면 얼굴이 뻘겋던가..현기증 나서...잠시 멍~~~ 어지럽습니다;ㅎㅎ

호야야야야야야

*.94.44.1

부끄럽지만 2번... 현재 1번을 위해서 운동중

곽진호

*.70.52.104

전 슬림핏에 파워텍터 보호대 했더니
서서 고개숙여 바인딩 묶으면....

보호대 고무판에 바지가 땡겨져서
자꾸 바지가 벗겨져요 ㅠㅠ

이거 어쩌죠?

볼빠알간

*.181.119.47

안입고 타시면 벗겨질일 없으십니다......

더치베어

*.111.214.44

전 1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

이거 균형 못잡는 사람은 배 안나와도 못해요.........
......................
네....
제가 그래요 ㅠㅠ

늅뉴비

*.216.96.173

아직 다행스럽게도 2번 ㅋㅋ

끼야끼야끼야

*.78.44.236

저도 1번 ㅎㅎㅎㅎ

Hoon'S

*.153.51.130

혹시 2번 분들중에 낑낑거리고 서서 바인딩 채우다가 스노우컷에 똑딱이 풀려보신분;;;전 자주 풀립니다. 바인딩 채우면서
힘주면 투두두둑;

soundotaku

*.234.201.141

1번하고 싶어서 이번시즌전에 10키로 뺐어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

토드

*.209.145.129

1번에서 2번으로 가는중... 다시 1번으로 가야하는데 그게 맘처럼 안되네요... ㅠ.ㅠ

볼빠알간

*.181.119.47

저도 모르게 최고기술 시전 중이었군뇨.............

죽기살기

*.137.38.215

저도 1번 !!!

^______________^

그래이젠

*.111.135.254

1번에서 2번으로 급진행... 3번으로 가지 않기 위해 아둥바둥해보지만 현실은 허구헌날 술자리 ㅠㅠ

조폭양이

*.143.196.108

2번과 3번 사이.

곰돌이80

*.57.212.60

전3번이라 플로우나 신치써요 ㅠㅠ

[Rivers]

*.33.160.124

저희는 저기술을 서바채라고부릅니다ㅋ

냐오

*.86.166.145

전 1번입니다. ㅋㅋㅋ 전 최고기술 보유자군요!

냐오

*.86.166.145

전 1번입니다. ㅋㅋㅋ 전 최고기술 보유자군요!

돼랑보더

*.173.23.23

전 2번입니당~~

자연사랑74

*.111.7.214

비만인데 2번!!

【휘】초호

*.168.137.239

왜 3번은 나뿐이지??ㅜㅜ

바부앙마

*.126.244.164

헐.. 저도 3번임다 2번 해보면 좀 힘들더라고요...

마늘쫑~

*.226.213.19

오오

서서 바인딩 묵다가 저승사자님 볼뻔 한적이..

서서 바인딩 차면 숨을 못쉬겠음

운e

*.219.103.253

전 1번~~~~ㅋ

Jr.MamaDo

*.103.167.109

ㅎㅎ
땡보딩에 리프트서 바인딩채우는게 더힘들죠
플로우아님