[헝그리보더닷컴 이용안내]

치맥

치맥 이즈 마이 라잎!

이라해도 과언이 아닐정도로 치맥을 사랑하는 1人입니다

이사다녀도 동네에있는 칙힌은 여기저기 다 시켜먹어보는건 필수;

예전에 교x치킨 골드윙을 좋아하다가 기름이 안좋다 어쩌고해서 다른걸로넘어가서

네x, 보르x, 멕시x, 오빠x, 굽x, 또래오x, 부어치x, 치킨매니x, 핫x, 사바사x 등등; 을 그랜드슬램하고

이제다시 교x으로 넘어왔네여

근데 얼마전 뉴스에 치맥을하면 요산이 몸에쌓여 최악의 궁합 블라블라;;

이제 나이도 먹어가는데 괜시리 걱정이되네여 ㅜㅜ

휘팍가도 조강1층에서 가끔 시켜먹곤했는데 흑

괜히 내 삶의 일부가 날라가는것만같아 슬프네여 ㅡㅜ

게다가 오늘은 금욜인데 쩝..

오늘까지만 먹어야겠습니다 ...

이제 한달에 한두번만 먹는걸로'';

엮인글 :

Hoon'S

*.153.51.130

아.. 치킨조아하시나봐용... 전 여친과 친동생이 닭을 조아해서.... 평일에 동생이랑 뭘 먹어도 닭. 주말에 여친만나도 닭...
진짜 조만간 아침에 이불 들춰보면 계란 낳을거 같습니다;

치맥이 궁합 조은데..진짜맛있는데;; 몸에 안좋다면 소주에 치킨은 어떠신지?? ㅋㅋ 전 치킨 소주 조아라합니다.

BTM매냐

*.70.31.144

계란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소주도 요산쌓이긴하는데 좀 들한가봅니다~

사실은 쏘맥매니아입니다 ㅡㅡㅋ
쏘맥먹다 배부르면 소주로 전향하곤합니다 ㅋ

Hoon'S

아; 전 쏘맥만 하면 담날 아침에 머리가 띵~~~해서 되도록이면 한가지만 마십니당 ㅠㅠ

날추워서 인지 따끈한 국물에 소주한잔 땡기네요 ㅠㅠ

BTM매냐

*.70.31.144

아 글킨하죠 ㅎㅎ

이런날은 간단하게 오뎅바도좋은데 언젠가부터 오뎅바찾기가 힘드네여 ㅎㅎ

Hoon'S

안산으로 오세여~ 몇개 있어요.. 제가 자주 가는 오뎅바.소주한잔 하실까요?ㅋㅋ.. 알바하는 사장님 따님이 예뿌십니.................................

탁탁탁탁

*.161.212.151

저도 치킨 소주 더 좋와합니다
아주 환상적인 궁합이라고 생각합니다

BTM매냐

*.70.31.144

의외로 많은분들이 치쏘를 드시더라구여~

하지만 진리는

치 쏘 맥!

러블하나

*.29.183.238

피소가 갑이라던데요. 전 아무리 생각해도 못먹겠지만..

BTM매냐

*.70.31.144

피소여?;;; 감히 해보기가겁나네여 ㅡㅡㅋ

제가 콜라는 잘안마시는데 이상하게 피자엔 콜라가... 잭콕으로 바꿔볼까여?

Hoon'S

피자의 기름기가 소주의 향을 씻어주고 좋죵.ㅋㅋ 저두 시도해봤는데 의외의 복병이었습니다.ㅎ 꽤 맛있어요.ㅋ

BTM매냐

*.70.31.144

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽지전엔 도전해봐야겠네여 ㅎㅎ

설상진상

*.107.36.32

치소맥 원츄ㅋ
이경규 돈치킨도 괜찮아요-ㅂ-
양이좀 작지만 맛은 괜찮더군요ㅎㅎ

BTM매냐

*.70.31.144

이경규가 칰힌도해여?

강호동은들어봤는데;;; 궁금하네여 ㅎㅎ

자연사랑74

*.111.7.214

저만큼 좋아하시네요....저도 한달에11개까지 시켜먹어봤는데...ㅎㅎ지금도 여전히 좋아하죠!!

BTM매냐

*.70.31.144

한달에 11개 ㄷ ㄷ ㄷ

3일에 한개꼴이네여;

사장님들의 vip이십니다 ㅋㅋ

Hoon'S

아침에 잠자리에서 깨어나실때 조심히 일어나시길... 은밀한곳에 계란이 있을수 있씁니다! 당황하지마세요 초보엄마일땐 다 그래요~ㅋ

곽진호

*.70.52.104

뭐니 뭐니해도 맘스터치가 갑임 ㅋ

BTM매냐

*.161.53.228

맘스터 많이들어봤는데... 머드라 흠;

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

피쏘피쏘

그래서 저는 안튀기고 구운거도 가끔먹어여
안먹을순없고T_T

보딩후 치맥 캬-

BTM매냐

*.161.53.228

아!!! 구운게있었군효!

구구구구굽네를원해~!!!

매룍님 천재 ㅡㅡb

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저는 나이가 14살이라...ㅠ ^ㅠ 요구르트에 꽁치를.....ㅋㅋㅋ 치킨이 갑자기 먹고싶어지네요 ㅎㅎ