[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 시즌..

보드를 엄청 좋아하는 남자친구를 만나게 되어

보드를 처음 타게 되었어요.

낙엽을 어느정도하고 비기너턴이 조금 되기 시작하자

넘 기쁘고 재미있더라구요~

소박한 보딩의 세계를 맛보고 시즌이 끝났어요.

시즌 후

그와는 이별하게 되었고-

꽤 오랜 시간을 힘들게 보냈어요..

문제는.. 그 후.

올해 시즌이 시작되려하자

이젠.. 제가 보드에 엄청 관심을 가지게 되었다는 거에요..

남친이 골라준 보드복이였는데...

뭔가 그 옷을 계속 입으면 생각이 날거 같고.. 그래서..

자켓을 새로 구입했어요..

헬멧은 꼭 있어야겠다는게 생각나서 헬멧도 샀어요.

여자 혼자 보드샵가서, 보드용품 사서 오는 거...

제 기준으로는,

너가 참... 마니 매니아스러워지고 있구나...... 생각했어요

흐읍.. 좀 씁쓸했어요..

문젠 그뿐이 아니에요.

헝글에 엄청나게 들어오고 있는 거죠..

하루에도 몇 번씩 들어와요... 사실 일하다가도 봐요...;

저는 장비도 없는 초본데..

무슨 몇년씩이나 탄 사람처럼... 관심을 갖는 다는 말이죠...

여러 게시판을 왔다갔다 거리며........ 흙ㅠ

그뿐이 아니에요.

동영상 보기도 시작했어요...

처음에는 초보 강습 동영상만 몇개 보다가..

이제는 직접 찍어 올리신 점프하고, 멋지게 돌고..

그런 동영상도 보고 있어요.......;;;;

멋있어요...ㅠ 특히 여성보더님들 멋있어요..//

그런데... 그렇게 계속 헝글을 바라보고 있는..제 모습을 바라보니...

뭔가 모를... 씁쓸함과 자괴감이.... 밀려와요...
내가 왜 이러고 있나...... 이래도 되는 걸까? ㅎ

그 외에도

이젠 어디서 강습 받아야 하나...

헝글안엔 나 같은 언니, 동생들도 과연 많은가...

시즌 버스는 어떤 식으로 정상화 될 건가...

나는 언제쯤 가는 게 좋은 가...

참으로. 쓸데없는 밤입니다. 그쵸??   하하하^^

그래도 요즘 매일밤 기도하고 잡니다.

'함께 보딩하고, 따뜻하게 겨울 보낼 남친 빨리 나타나라!'

여러분도 모두 굿나잇!  :-)

엮인글 :

생각날거야

*.186.243.184

수많은 댓글이..

꼬털

*.246.238.197

덕분에 취미생활 하나 생기신거잔아요 히히

-Roy-

*.22.186.59

하이원으로 오시죠!!

뿌라스

*.233.215.2

꽃보더는 휘팍으로 가세요!!

제가 다른곳이 베이스라서 이러는건 아닙니다 -_-!!!

저승사자™

*.32.42.176

시간이 되었소..... 가십시다...

울트라촙

*.176.16.115

성우 너구리 밭에서 한마리 낚아가세요ㅎㅎㅎ
농담이구요^^ 저도 툭하면 헝글 들어오네요. 이번시즌부터 제대로 탈꺼거든요.
부디 안전보딩하시길~~~

와플곰돌이™

*.213.70.169

힘내시라고 추천한방~!!!!

퍼랭이

*.205.0.2

휘팍으로 ^^

DreamSaver

*.178.107.24

한 마디만 말씀드리죠
SKY

SoulB

*.9.228.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명문대등장

닌자멍멍이

*.115.187.162

전 10년째 헝글에 미쳐있습니다. 괜찮아요. 동호회 드셔서 레벨업 하세요~ 시즌방은 좀 비추에요... 이상한 일들이 많이 일어나서...

켁보더

*.228.82.89

전 남자지만.. 저랑 비슷하내요..

헝글 사진첩에 사진도 올렸더군요..

체리콜라

*.234.203.19

봄이님 언니동생 여기요 저요 저!!! 손 번쩍!
우리 이번 시즌 외로우면 헝글와서 놀며 안전보딩해요!!

허세쩌는뇨자

*.201.216.146

번쩍 2 !!

그라우스

*.245.4.97

와이돈츄컴투용평

허세쩌는뇨자

*.201.216.146

저도 되게 못타는데 자게랑 이것저것 깔짝거리기만하고있네요ㅎ
동호회찾아보니까 다들시즌방이다뭐다 엄청비싸서 올해도 동영상에 의지ㅜㅜ

HUNGRY-StarTAC

*.151.230.122

봄이님처럼 혼자 보드에 빠져서 열심히 다니시는 분들 많아요.
걱정말고 올겨울을 신나게 보드와 함께 즐기세요.

까시리

*.216.69.68

힘 내십쇼~~^^

sunmean('㉦')

*.166.64.58

저도그래요
아침에 일어나서 눈도 안떠지는데
일단 헝글 모바일에 접속부터 하고 있네요 ㅋ

맥심아이스

*.50.34.125

어 아직없네...
시나브로하게 줄서봅니다.....

꼬마벌레

*.11.102.127

지산으로 오세요...제가 손잡아 드릴께요ㅎㅎㅎㅎ

블루베리!!!!

*.118.3.115

보드는 굳이 남친 없어도 탈 수 있는데요 ㅎㅎ

남친 때문에 못 타는 분들은 몇몇 봐서리.... ㅎ

SoulB

*.9.228.12

생각보다 성지가 아니네요~^^;; 보드장엔 널린게 남자입니다!!ㅋㅋㅋ

혼자 보드샵 가실정도면... 우아.... 네요~ㅎ

잘타시는분 앞에서 길막 한 번 하고 혼자 넘어져버리세요~^^

그렇게 sky.............

논골노인

*.70.23.28

성우..웰리힐리 파크 추천 드립니다

러블하나

*.234.220.70

힘을내요. Miss spring.

Hoon'S

*.153.51.130

성우 웰리힐리. 가시면 자동으로 생길지도..ㅋㅋ

멍~

*.253.94.27

저와 같은 생각하시네요~
저도 헤어지고 앞으로 혼자 탈 걱정에 ..
혼자여도 보드는 포기 못하겠더라구요
힘내세요~~ 저도 힘내려구요^^

북향화~

*.123.164.4

그렇게 고랩이 되어가는겁니다... 힘내요~ㅎㅎ SKY~

바람난미소녀

*.77.203.162

그래서 전 동호회 가입했어요.팟탱~