[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비.....?

드뎌 첫 장비를 구매했습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이월바인딩, 이월 부츠.. 치프와 말라지만

데크만은... 신상 오피셜로 구매했습니다^^

어제 장비가 들어와서 바인딩도 조립해보고 부츠도 맞춰보고 이리저리 해봣지만

오늘 다시 바인딩 결합하고 해야될듯 하네요

그래도 기분좋게 이제 출격하는 일만.................남은줄 알았는데......

................

...............

..............

장갑이....? 내 장갑은 어디에??

다른 장비들은 다 갖췃는데.. 보드만 생각하다보니 장갑을 깜빡햇네요 ㅜㅜㅜㅜ

토요일에 가려고 하는데...

뭐 오늘 주문해보고 내일 못받으면,.....  그냥 요술장갑이나 하나 끼고 갔다오렵니다ㅋㅋㅋ

뭐 이 날씨에 요술장갑끼고 탄다고 동상걸리진 않겟죠ㅋㅋㅋ

엮인글 :

골베엥이

*.62.160.69

휘팍오시면 장갑하나 빌려드려용 ㅋㅋ

달리는거야~

*.244.70.145

목장갑이라는 최고의 아이템이 있죠;;;;
죄송 ㅎㅎ

곽진호

*.70.48.19

축하드립니다 ㅋ

TORSTEIN180