[묻고답하기 이용안내]

그냥 갑자기 궁금해서요 ㅋ 혹시 활동하시는분 계시면 컨텍좀 하려고요.

엮인글 :

ㅎㅎㅎ

*.15.131.10

ㅋㅋㅋㅋ 스놉 동아리 없지 않나요? 학교에서 한번도 못 본거 같아요. 친구들은 죄다 스키 동아리.ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

잭슨핏 이쁜 브랜드 뭐있을까요? [3]

• 유메

휘팍 레인보우펜션 시즌방 사용하신분 계신가요?? [2]

• 지니

휘팍 주말시즌권은 없나요 ? [2]

보드부츠 5mm차이가 클까요?ㅠㅠ [13]

주말 중상급 슬로프 지산 vs 대명 어디가 더 쾌적한가요? [7]

32(thirtytwo)부츠 신어 보신 분들께.. [10]

고각에서의 데크셋팅법에 관해서 ...고수분들 조언부탁드려요~ [5]

스노우 스컷 제작 해보신분? [2]

보드 슬리브백?? [3]

립택 어택바나나 데크요

캐피타 데크중에 스테어마스터 vs 스케어마스터 [4]

버튼 부츠 스펀지(노란색 V 모양 바나나~) 용도 및 사용법? [4]

• 도톨.

여성보더분들~출산후 한달반지났는데요.. 지금보드 타도될까요?? [4]

• 의뭉

흰색고글에 흰색헬멧 색조합 어떻나요?ㅋ [6]

156짜리 데크 승용차 트렁크에 들어갈까요? [18]

Ricky님과 그린데이즈님 베이스가 어딘가요? [4]

• Vento

오클리 고글 보고 있는데요..조언 좀 부탁드려요 (완전 생초보ㅠ) [7]

트윈과 디렉셔널 데크가 라이딩에서 차이가 있나요? [5]

• 초보

핼맷과 고글 사려고합니다. 추천 좀 해주세요. [1]

스컬캔디 갤럭시s가능한지 [3]