[헝그리보더닷컴 이용안내]

조용하네요...

다른 스키장들은 신나게 재설 돌린다고 하는데...

에덴은 개장일이 언제가 될런지.... 

엮인글 :

파네라이000

*.97.124.147

12월 초 예상해봅니다.

지기사보고있나?

*.228.98.207

최상의 시나리오죠 ㅋㅋ

부처핸썹

*.92.89.206

몇일전 드라이브나할겸다녀왔습니다

아직 단풍이 한창입니다

부산분들 에덴벨리로 단풍놀이가세요 ㅋㅋ

전내일밤에하이원로~~ㅋㅋ

앵김

*.219.199.43

일단 원정으로 즐기다가 에데니 가야졍 ㅠㅠ

카제노키즈

*.208.37.53

부근에 스키장이 있다는것만으로도 감사합니다.. 올해 폐장직전에 설탕밭에서 타는기분이였지만,
그래도 가깝다는게 ㅜㅜ;;
다음달만 기다립니다..

Barahime

*.144.210.180

에덴은 다른 강원도권 그랜드오픈시기인 12월10일전후죠...것도 베이직이랑 우라누스 절반만...에덴 그랜드오픈은 1월초에 폐장은 2월중순...짧긴 짧네요~

카제노키즈

*.208.37.53

가까이 있어주는것만으로도 감지덕지입니다 ㅠㅠ

노출광

*.156.92.49

하이원 가신다는 분은... 어떤 방법으로 가시려는거죠? 현재 셔틀이 없는데...

혹시... 고속버스 갈아타고 가시는건가요? 넘 피곤하던데...

㈜쫄매보드

*.134.48.8

늦게 열고 일찍 닫고,,,,ㅡ.,ㅡ
그래도 오뎅이라도 있는게 정말 다행이죠!!!!
군데군데 둔턱도 있고~
오뎅벨리 좋아함~~

팝트릭

*.220.63.4

우리 오뎅동산 놀리지마여 ㅠ_ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57298 야식은!! [13] 세르난데 2012-11-14   326
57297 장비관련 한마디 할께요 [15] 내꿈은 조각가 2012-11-14   1007
57296 하이원 시즌 버스. 작년 대비 금년 비교 정보 공유 해요 [15] 현지빠 2012-11-14   821
57295 정말 죄송합니다만.. 꼭 읽어주세요.. file [36] 허슬두 2012-11-14   1853
57294 휘팍에서 장갑을 주었는데............ [5] 휘팍보더 2012-11-14   704
57293 아... 이번 주말 출격해야 하는데... [4] Bighole 2012-11-14   204
57292 시간이 안간다...휴ㅠ [1] 돈좀있냐? 2012-11-14   141
57291 나는야 초보보더~~ [4] 가자나 2012-11-14   342
57290 지금 이시각 하이원...폭풍제설.... file [19] 와플곰돌이™ 2012-11-14   1367
57289 ㅎㄷㄷ... 장비조립하는데... [5] Kyle0119 2012-11-14   507
57288 데크가 도착했는데...택배 배달이 에러 -.-;; [15] 뿌라스 2012-11-14   797
57287 제가 장터에서 물건을 하나 팔았는데 이런 경우는 어떻게?? 하죠 ?? file [47] 도야뉨 2012-11-14   1590
57286 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [4] 파주보더 2012-11-14   101
57285 하이원 오픈.. 이것은 이것은 .. ㅎㅎㅎ file [7] 르샤마지끄 2012-11-14   1031
» 에덴이 베이스이신 분들은.. [10] 지기사보고... 2012-11-14   343
57283 하이원 시즌 버스 45인 기준이었네요 [12] 브릴란테 2012-11-14   830
57282 아직 시즌놀이도 못했는데 ㅠㅠ [3] 루나소야 2012-11-14   195
57281 제 시작페이지는 헝글입니다.... file [2] 헝그리보더 2012-11-14   210
57280 이거어때요? ㅎㅎ file [18] 보미짱짱 2012-11-14   706
57279 중고장터 이용시 안전수칙! [11] SebasTiaN. 2012-11-14   397