[기타묻고답하기 이용안내]

20121114_150202.jpg20121114_150211.jpg20121114_150221.jpg20121114_150231.jpg

백팩가지고 일주일째 고민중이네요.

고민고민 끝에 고른게 이건데 이제 색깔이 쉣;;;

색깔좀 골라주세요 ㅠㅠ 두개 말고 네이비도 있습니당

용필

*.84.248.185

블랙이 무난할거 같아요. 밤색 포인트도 들어가 있고. 이쁘네요.

헐레벌떡9년

*.218.169.99

실제로 보면 블랙하고 네이비는 무난합니다....

브라운이 실제로 보면 정말 이쁘더군요....

영등포 타임스퀘어에 입점해서 봤었는데...브라운은 구매욕구가 확~ 땡기더군요

캡틴화니

*.171.83.32

블랙이 옷안가리고 어울릴듯하네요..

파우더보딩

*.216.0.99

저보고 사라고 하면 한참고민하다가 블랙으로 갈것 같네요..ㅎㅎ

Qisas

*.156.248.215

브라운 추천이요!

TheGazettE

*.114.74.133

전 사진에 없는 네이비 추천이요~

Whateva

*.179.224.157

블랙이요! ㅎ 

HappySooA

*.41.92.132

저만 두번째가 이쁜가보네용ㅎㅎㅎ

블랙보단 카멜? 브라운? 암튼 두번째꺼 추천이요~ 이뿌당+ㅁ+

토니모리

*.156.35.196

전3번요...