[묻고답하기 이용안내]

이번에 고글을 사고 싶어서 사려고 하는데 어느 브랜드가 좋고 그런걸 잘 모르겠어서요~

가격도 천차 만별이구요~

가격은 10만원에서 15만원 사이에 이월로 구입하려고 하는데요...

오클리라든가 드래곤, 일렉? 본지퍼 등등 엄청나게 많더라구요~

헬멧은 하얀색으로 구매해서 어울릴만한 고글 추천 좀 부탁드릴께요~

이월이든 새거든 10~15 사이에 모델 명 추천해 주시면 정말 감사할께요^^

부탁드려요^^

엮인글 :

구짜♪

*.205.193.156

15면 드래곤 신상 살수잇습니다...말을 잘하시면^^

무!를주!세요

*.209.42.11

네이버에 1112 EG2 검색하시면 쇼핑에 많이 나오네요... 보통 12만원대 중반정도네요.

구매하실때 렌즈이름 꼭 살펴보세요. Chrome 렌즈를 하셔야 눈이 안보입니다...

여자분이시라면 프레임이 살짝 작은 eg2.5 로 선택하셔도 됩니다.

여름이싫어요!

*.255.224.50

무난하게 EG2어떠세여! 빅프레임이라 시야각도 넓고 좋아요^^

이상~

*.205.159.124

정말 드래곤 신상 15에 살수 있나요? 정말인가... 요?? 15면 땡기네요~

외국 브랜드 오클리 크로바, 일렉트릭 이지투, 본지퍼 피쉬볼 등등 이월로 가능하실듯.

국내 브랜드는 아이엑스 나인 정도 입니다.

여름이싫어요!

*.255.224.50

아참 드래곤도 이쁘더군요.... 신상 발품파시면 가능할꺼같아요! 물론 현금가 해야겠져?ㅠㅠ

겨울엔제대로

*.226.220.29

안스포헹하고 보드라헹 그리고 뭐더라..
모바일이라..흠흠
검색해보세요 ㅎ

겨울엔제대로

*.226.220.29

안스포헹하고 보드라헹 그리고 뭐더라..
모바일이라..흠흠
검색해보세요 ㅎ

oneluv13

*.111.4.20

일렉EG2
드래곤 APX
스미스 I/OX
오클리 크로우바 또는 캐노피

고글

*.37.158.73

썬스노휑에서 현금이면 15면 신상 가능 합니다.

ㅁㄴㅇㄹ

*.37.158.73

썬스노휑에서 현금이면 15면 신상 가능 합니다.

맘대로이씨

*.230.101.93

드라곤이요..APX