[묻고답하기 이용안내]

하이원 시즌버스...

만약 16일에 개장한다면 경기권에 거주하는데 시즌버스 언제부터 운행할까요? 버스가없으면 스키장은가지도못하다는..ㅜ

엮인글 :

마세호

*.200.26.203

시즌버스는 개장하면 바로 운행하지 않을까요? 

다만 시즌권자 무료는 12월부터 가능하고 

11월은 돈내고 타셔야 될꺼에요..

얼음낙엽'

*.90.217.51

무료셔틀은 몰라도 각 여행사마다 운행하긴 할거에요~~~ 벌써 예약받는곳도 있는거 같던데요~

신뉴보더

*.36.135.234

예약받는곳 어딘지 알려주세요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

평일 스키장가는 사람들은 대체 어떤사람들인가요? [33]

12월초 스키장 [3]

• dumber

그라운드 트릭시.. [14]

하이원 셔틀포함 시즌권자 버스 예약하는 방법좀 알려주세요~~ [4]

강습받을때요 [13]

• kayres

유니온 코브라독vs SL 추천요 [5]

지금 하이원 셔틀 예약 안되는거 맞죠?;; [6]

• ㅇㅇ

비기너카빙이랑, 인터미디어트카빙의 차이점은 [2]

• 벅스

이제 보드조립만남았어요!!!한번만더도와주세요ㅠㅠ [6]

• Crim

인터파X 에서 지산 시즌권 받으신분 없죠???? [7]

데크바인딩 질문좀 드릴게요 ㅠ file [4]

• 추웡

보드복 질문입니다. file [10]

• cujaaa

고수님들 데크 추천 부탁드려요~ㅜ [6]

THIRTYTWO LASHED FT부츠 사이즈문의요 [5]

• Luckey

고글에 붙어 있는 스티커?! 질문 드립니다. 진짜 어렵네요 ㅠ_ㅠ file [9]

중고장터 관련~ [7]

인도어 재고 있는고 알 수 있을까요? [5]

휘닉스파크 슬로프 질문 [5]

• Scarlet

11/12 살로몬 칼리버 질문이요 [9]

이건.. 커도 너~~~~~~~~~~~~~~무 커. file [17]