[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드는 이거저거, 말랑한거, 하드한거, 긴거, 짧은거,

막브랜드, 비싼 브랜드, 엄청 많이 타봤습니다만.........

보드복의 스타일은 10여년이 지나도 주욱 한가지 스타일만 고집 합니다.

바로 힙삘이죠.....(얼굴은 갱핏)

08/09 때 테크나인 갱스터 핏도 입었었는데

보딩할때 너무 불편하고, 청룡당구장에서 당구 칠때도 너무 흘리내림...ㅜ.ㅜ

암튼, 허리와 허벅지가 다소 넓고, 부츠에서 살짝 좁아지는

힙삘....상의는 미디움이나 라지 정도 입어줍니다....

....이렇게 환갑까지 입어야 할거 같아요...

제일 잘어울리거든요......

근데, 가장 잘 안어울리는 핏은...........

슬림핏 바지에 톨티.................ㅜ.ㅜ

제가 입으면 진짜,

막 만들다 만 허수아비 같다고나 할까요?????

...톨티야 요즘 대세라고 하지만....슬림핏이 가장 잘 어울리는 그런 사람이

부럽습니다........ㅜ.ㅜ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

개차장님은 다리가 굵어서 안들어가는거 아녀요?

Gatsby

*.45.1.73

들어가긴 하는데,
입고 헬멧 쓰면 바로 울산바위 스타일이 되더군요.

애완개리온

*.138.69.9

제가 편의점에서 멀리서 지켜본바론 키가 크신거같던데요.....

Gatsby

*.45.1.73

179 루져 입니다...ㅜ.ㅜ
힙삘 입으면 허리가 길어서 더 커보일 수가...^^

TORSTEIN180

*.246.70.101

179가 루저면 저같은 놈은 어쩌라구요ㅠㅠ
진짜 키크고 호리호리하면 보드복 암꺼나 입어도 핏이 살던데 .....
다시 태어나야 하나!

탁언니

*.48.198.18

저도 슬림핏 실패ㅜㅜ 스쿼트는 이제 안녕~

Gatsby

*.45.1.73

스쿼트가 딮 카빙에는 좋지만,,,,,,빠른 반응성을 위해서는
스켑과 버핏을 추천 합니다.^^

eli

*.246.78.21

전 슬림입으면 더럽데요 아ㅏ라라하

Gatsby

*.45.1.73

엘리님은 지난 시즌 그 허옇고 하늘색 그게 제일 잘 어울렸어요...^^

eli

*.246.78.21

그래서 올해도 그거에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-DC-

*.6.1.81

에이 그래도 키가 크시네요,
전 작아서, 슬림핏에 헬멧쓰면,,ㅋㅋㅋ
저거 모야.. 성냥개비 같아요.ㅋㅋㅋ 머리커서........ㅠㅠ

DooZer

*.222.156.202

연차가 얼마 안되서 그런지 몰라도 전 힙삘이 멋있어보여요 ㅋㅋ;

Gatsby

*.45.1.73

저처럼 연식이 좀 되어도 힙삘이 어울리는 그런 사람도 있습니다.^^

저승사자™

*.161.42.39

전 그냥 거지스타일이 젤 잘 어울린데요

Gatsby

*.45.1.73

저승사자님은 올블랙에 화이트 메이크 업 하면,
아주 잘 어울리실 듯 해요...^^
헬멧 대신 삿갓 쓰시구요..^^

미X토끼

*.124.106.147

힙필 똥.싼.바.지!

Gatsby

*.45.1.73

전 그 똥싼바지만 어울리네요. 데헷~

수천

*.55.204.248

둘다 않어울리는 1인 ㅠㅠ

BrokenMan

*.209.165.8

;; 저 182에 92키로 입니다. 힙필이고 슬림핏이고 뭐 그닥 ㅠㅠ 근데 별로 신경 안쓰여요~ 슬림핏 최대사이즈로 입어서 배기핏으로 입으면 커버가 되니까요 ㅋ

바비BOBBI

*.33.221.251

체형마다 어울리는 핏이 다 있더라구요~
전 남자사람들 힙핏 입은거 멋있던데요?
슬림핏 입은 남자사람은 귀엽구요 ㅎㅎㅎ

달리는거야~

*.125.18.72

가장 안어울리는 보드복은.....

커플보드복 ㅠㅁㅠ.....

뭐.. 입을 일도 없겠지만요 ㅠㅠ