[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 길이가 3cm늘어났네요

오늘 다리에박혀있던 핀빼고 퇴원하네요

웰리힐리인지 월리힐리인지...에서 보아요~>_<

입에담기 부끄럽;;;;

지난시즌 쉬었으니 다시 첫시즌~읏흥~:)

엮인글 :

clous

*.64.75.85

해마다 보드가 자라요~

Red해적

*.130.39.42

ㅎㅎ 추카드림니다.
웰리힐리 명칭에 대한 이야기는 끊이지 않는군요

capella

*.226.216.153

핀 빼고 바로 보드타셔도 되나요?ㄷㄷ
전 보드타고, 뺄 예정이라....ㅋ

박군보더

*.246.72.202

핀뺀지 3일됐는데 멀쩡히 걸어다니네요 의사말이 실밥빼고 보드 타라고하네요^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원이나 모지트나 정말 누구말을 믿어야 할지 모르겠네요ㅜ [13]

여러분께 의견들어보고.. 특허한번 내볼까 합니다... [34]

• 허슬두
  • 추천 수 0

스키장에서 돈 제일마니 버는 파트 [5]

강원 주말비내리고 슬롭 다 쓸려나가 [47]

남자는 잘하는것도 많은데... 여자는??? [34]

난 지금 멘붕인데...; [6]

• amekim
  • 추천 수 0

오오 비싼게 좋긴 좋군요.. [7]

코스트코에서 저녁을 [16]

• clous
  • 추천 수 0

숀화이트 이 건방진..... file [12]

모지트 [9]

• 콧방귀~
  • 추천 수 0

출산선물 아기옷부케 받고 우울함 접었어요 ㅠㅠ file [18]

• 영희맘
  • 추천 수 0

ARS통화 할때말인데요 [2]

• [정C]
  • 추천 수 0

출신지역이????????? [15]

• Hoon'S
  • 추천 수 1

16일부터 전국에 비래요...... [16]

• 얄야리
  • 추천 수 0

양지 립트 알바... [10]