[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비를 구매햇는데 후회라 그러긴 좀 그렇고
약간 아쉬움이 남네요ㅠㅠ
살로몬으로 세팅을 햇더니 치프와 오피셜로

그래픽이 아쉬움네요ㅠㅠ
유니온 플라이트 바인딩은 겁나 이쁘게 생겻는데... 치프는 뭐...

이참에 디자인 이쁜거로 하나더...?ㅠㅠ

돈도 없음서 쓸데 없는 생각이나 하고 있네요...
엮인글 :

귀마까

*.234.225.155

스티커 붙이세요 ㅎㅎ

꼬털

*.118.86.70

정붙이고 계속 보다보면 이뻐보일거에요~ 아니면 스티커 붙이셔야죠 ㅎㅎ
그래픽때문에 데크 새로 사면 엄청난 낭비에요~~

국스국스

*.80.122.199

남의 떡이 이뻐보인다고 심플한 것을 찾아서 구성하면 화려한 게 이뻐보이고 화려한 것 구성하다보면 심플한 게 이쁜 게 사람 마음인 듯 합니다^^;
결국 그래서 구매하다보면 이래저래해서 한세트가 아닌 두서너개 세트를 갖게 되죠~^^

캠버

*.253.34.30

중요한건.....다른 사람들 바인딩 잘 안봅니다 ㅡ,.ㅡ;;;

애완개리온

*.138.69.9

아주 폭풍간지를 뿜어내는게 아니면 성능위주로 가야하겠죠 ~

더치베어

*.111.214.44

이참에 디자인 이쁜거로 하나더...?ㅠㅠ 적극 추천! ㅋㅋㅋ

oneluv13

*.99.203.184

바인딩 잘 보이지도 않음
보드복으로 간지 부셔버뤼세요

유댕이

*.149.55.104

갓 입문해서 라이딩 연습하려고 산체스 구입한 저보단 상황이 좋으시네요...난 정말 아무것도 몰랐으ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
121416 손담비 나오네요~^0^ [2] 외톨이보더™ 2015-01-11   869
121415 추억은 방울방울...(시즌2) file [3] 삼송액쑌캠 2014-12-28   869
121413 결혼 안한 이유? [14] 의정부가이 2014-11-26   869
121410 아이유가부르네요 우와.. [8] 부천준준 2014-11-04   869
121409 지름 신고해야합니까? file [24] Alphabeat 2014-10-29   869
121408 베이스 대명에 두시는 분들은 별로 안계시나요?? [39] 뿌부 2014-10-17   869
121407 휘팍지방시즌버스. . . [7] 지루박님 2014-10-16   869
121405 혹시 헝보님들 중 에버랜드 근무자 계시나요? [9] silkei 2014-09-21   869
121404 프로들은 보는 분이 다르네요. 팩맨에 대해. [4] 복싱매니아 2014-03-25   869
121403 블랙박스 고글탄생 [13] 별님달님 2014-03-19   869
121402 웰팍 알바생 미모 순위 [34] 소리조각 2014-01-07   869
» 장비를 구매하고 후회ㅠㅠㅠ [8] littleboy9 2012-11-12   869
121400 응답하라 1997 캬~ [19] 칠성사이다™ 2012-08-29   869
121399 ㅡㅅㅡ 어떻게 금단현상은 좀 나아지셨습니까? [12] 드리프트턴 2012-02-27   869
121398 오전땡보딩은 마약과 같군요... [13] 포풍낙엽 2012-02-13   869
121397 남자는 키와 머리숱이 명함이다 [30] Method 2012-01-16   869