[헝그리보더닷컴 이용안내]

[[ 시작  ]]

처음으로 혼자서 보딩을 하고 왔습니다.

오후 1시 출발해서 집에오니 새벽 2시 20분 이 되더군요..

3시간 30분 탈려고...운전을 7시간 했습니다.

톨게이트를 한번 지나처서 20키로를 운전 더했습니다.ㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------------

[[ 쏠로보딩 ]]

처음엔 말할사람도 없고 마땅히 할게 없어서

노래만 들었는데...다운받아간 노래가 20곡정도..;

계속 똑같은 노래를 듣는것도 좀 지겹더군요..;

그래서 그냥..미친듯이 타고싶었지만...사람이 너무많아..대기시간 너무 길어..;;

-----------------------------------------------------------------------------------------

[[ 슬로프 상태 ]]

11월 초라 그런지 몰라도....슬로프 상태는 과관이엿습니다.ㅎ

군대군대 구덩이가...잔디가...슬러쉬 웅덩이가...

매표소 직원분이 표주면서...하는말...(슬로프 상태가 좋지 않습니다..환불은 안됩니다..!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[[ 소심한 자랑 ]]

작년에 첫 보딩을 시작후 두번째 시즌...

일어서지도 못할까봐 걱정했는데..두번째 부턴 턴도 조금식은 하더라구요.ㅎ

역시 저의 근육 메모리는 아직 죽지 않았음을 증명하는 시간이였습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[[ 끝 ]]

다녀온후 확실히 느낀점이 2가지 있습니다.

왠만하면 혼자 가지 않는다.

타는건 그렇다처도 이동시간이 너무 외롭슴...

휘팍까지 거리가 2시간 30분인줄 알았던 저는....3시간 20분을 운전...

그리고 즉흥적으로 계획도없이 가는건 삼가 해야할거 같다고 ..ㅎ

즉흥적으로 갓다가.....한타임탈려구 운전을 7시간을 했다는..

내일은 비가온다고 하네요...(지금도 오지만) 그래서 노숙할려구했던 마음을 접고

집에 돌아왔답니다.

진짜 진짜 겨울이오면..뽀드득거리는 눈위를 쉭쉭 쇳소리 내면서 내려와보고 싶네욤.ㅎ

조금밖에 타진 못했지만 정말 힘들면서도 재미있는 하루였습니다.

모두 안보하세욤~

엮인글 :

wyong2

*.211.72.56

열정이 대단하쉽니다...
멋져요~~~ ^^

c치우w천

*.130.129.210

매표소 직원분이 표주면서...하는말...(슬로프 상태가 좋지 않습니다..환불은 안됩니다..!)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하셨습니다...ㅠ

겨울의제국

*.234.204.111

고생많으셨습니다^^
시즌동안 안보하시구 실력업 계속 되시길
바랄께요

히구리

*.68.9.237

안좋아요?!~ .....안좋아요?!~.......안좋으면 오백원...... ( 깍아줘요..^^)

clous

*.64.75.85

솔로보딩보다 보딩 후 솔로운전이 더 위험하기도 하죠. 졸음운전 조심~

긴지

*.90.63.105

저도 혼자 탔는데...세 번 타고 스키하우스 주변 정찰하다가 2시차로 귀경.

*.128.224.13

같은차 타고오셨겠네요 ㅋㅋㅋ 전 두번타고 복귀 ㅋ

닉넴

*.145.42.222

저는 토요일 다녀왔는데(참고로 전 부산) 가는데 4시간30
2~3번 타고 질려서 다시 내려 왔는데 오는데도 4시간30
정말 실망감을 앉고 다녀 왔습니다 ㅋ