[묻고답하기 이용안내]
렙 1짜리 쪼렙혼자 데크바인딩장만하러갑니다ㅜㅜ
보드라휑 말고친절한샵추천좀부탁드려요ㅠ
엮인글 :

블루베리!!!!

*.32.252.152

개인적으론 베스트 ㅋ

Rider.Yoon

*.246.78.212

몇군데 헝글에 이름 난곳뺘곤 대부분 친철해요. ㅇㅇ;; 넘 걱정마세요.

clous

*.64.75.85

저는 대체로 직원이 옆에 붙는다 싶으면 저리가라고... ㄷㄷㄷ 필요하면 부르겠다고 그러는데요

그러면 나중에 선물같은거 안줄것같아요. ㅠㅠ

직원 기분을 좋게해줘야 조금이라도 할인해주고 이것저것 더 주지 않을까요...  ㅡㅡ;

A.S.K.Y.

*.234.184.155

베스트 엑스게임 이요~

Donnas

*.162.60.208

학동 엄청 돌아다녔죠..

왠만한 곳들 다 비슷비슷..  몇군데 돌아보면 감 옴..

친절하다고 가도 상황에따라 안친절하게 느껴질수도 있죠..

암튼 거진 다 친절하던되요.. 몇 군데 빼고..(직원자체가 양아스러운 곳들이 있어서)

저는 지큐 추천합니다

mmm911

*.64.57.151

저도 베스트 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 추천 부탁드립니다~!! PLZ... [3]

심스 스위치블레이드 질문드립니다~^^

• 쵸파

부츠 사이즈때문에 몇일동안 고민인데 써리투 팀투 이월 재고가 없........ [5]

조합 조언좀 부탁드리겠습니다. 데크를 뭐루할지 ㅠㅠ [4]

바인딩 부츠 질문이요 file [9]

1112 패스트플랜 유저님들 질문.. 나만 이런가? ㅠ file [2]

보드복 세탁 자주 하시나요? [9]

바인딩...각도질문좀요^^ [4]

스텝차일드 데크 질문좀 드립니다~~ [5]

유니온 바인딩 급하게 질문요 [10]

해외구매사이트 어디가 있을까요? [3]

학동갈거에요 [6]

왁싱질문드려요 [3]

유니온 코브라독 모델 나왔나요? [3]

에보에서Yes그레이츠로 투표부탁드립니다 [8]

• sapapa

대명 비발디 개장일 리프트 무료인가요? [4]

지산 언제열려나여? 그리고 회원시즌권에 대해서 [5]

미칠듯이 큰 자켓 브랜드 뭐가 있을까요?? [18]

• 99.99%

바빌다피크 시즌권 구입하다가 사기를. .. [5]

11/12살로몬 말라뮤트 11/12살로몬 아캐이드 11/12버즈런 스타 [2]

• zuch