[묻고답하기 이용안내]

이너 장갑 구매를 하려고 하는데요.

모...옥션이나 G마켓 등등 있지만...

딴곳 없나요?? 따스고 싸고 좋은놈 파는 싸이트 공유 바랍니다.

엮인글 :

나하나

*.214.238.92

이너 장갑은 얇은장갑 쓰고 있어서...전 동대문에서 구입했어요

이나중 보드부

*.234.222.60

전 이번에 나이키에서 나온 조깅용 드라이핏 장갑 구매했습니다. 얇고 괜찬을꺼같내요ㅎ
아울렛에가면 싸게 구매가능할꺼에요ㅎ

요이땅

*.49.84.224

일반 쫄쫄이 장갑 쓰고있씁니다.

관리 편하고 냄새 안나고

A.S.K.Y.

*.234.203.105

결혼식할때끼는 하얀장갑껴보세요~

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

유*스포츠에서 버튼속장갑 135배건에 구입했어요 ㅎㅎㅎ

스마트폰 사용되는거로다가

LEADERS

*.30.30.125

파이프장갑을 쓰신다면.......... 이너는 별 소용없지 않을까 싶구요..

이너를 쓰시지 마시구.. 따듯함을 원한다면... 벙어리 장갑에 이너있는 그런 장갑을 구매하시기 바랍니다.

모냥은 나름 구려두 겁나 따듯합니다.. 방수도 잘됨...

파이프 장갑은 방수 좋다구 말만하지...... 좀 타면 다 축축함

오토튜닝

*.253.75.179

구매한 벙어리 장갑에 이너 장갑이 없어요~;;;;

그래서 따루 구매하려구요~^^

토드

*.209.145.129

예식용 흰장갑 사용합니다.

바람난꽈리

*.168.217.105

몇일전 홈플러스 가니까 터치폰용 장갑이 3500원 하더이다.........바로 두개 샀음 ..........

따숩고 괜찮았음......

mmm911

*.64.57.151

전 작년에도 이거 사용 올해도 한개 더 사서 사용합니다 얇긴하지만 괜찮습니다

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=228080883

vMs_뱃살

*.41.250.132

손에 땀이많아 예식용 흰장갑은 금방 젖어버리고 손이 더 시리더군요, 

저가 등산용 장갑을 사용합니다. 기모? 같은 보드라운 재질로 되있는건데, 땀 흡수및 증발이 빨라 

젖지않고 따숩고 좋습니다.  

미하이

*.201.213.186

제가 이것 저것 다 사봤는데 이너 장갑으로 나이키 축구용 장갑이 있습니다 검은색에 털로 된거 말고 슬림하게 빠진거 있는데 그거  짱입니다 ㅋㅋ

오토튜닝

*.253.75.179

모든 댓글 남기분들 감사요~~ㅎㅎ

벙어리 장갑에 이너장갑 하나 사야겟네요~~ㅋ

데크와연애중

*.153.224.230

벙어리장갑에 1000원짜리 요술장갑낍니다
요술장갑 따뜻하고 신축성있고 활동하기좋고
최고에요ㅎㅎ (광고아니에여..ㅠ.)

막군

*.155.75.247

요술장갑~