[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 욕같은

ㅇ ㅔ  쒸버리 수입상이 많이 활동하는거같네요.

솔직하게

저거 받아보면 .. 에혀~!

자동차 썬팅 필름수준임

속지마세요.

시야 진짜 않좋습니다.

대세는 무슨 대세,,

코디빨이지 ㅋㅋ

엮인글 :

그라우스

*.245.4.97

ㅋㅋ 패션의 완성은 얼굴이다 뭐 이런 뜻인가요?

뒷발질

*.43.181.42

그렇죠 .. 코디빨이크죠 역시..

빅프레임 고글하나사고 삼년 버티네요 ㅠㅠ

바람켄타

*.187.74.132

읭? 시야 좋기만하던데요~

개진상임

*.33.105.250

뭐니뭐니해도 자기한테 잘맞고 잘보이면 그게최고임요

글쓴사람

*.206.53.228

이지 본집 오클등에 굴곡 렌즈랑
에블 에쉬버리 탱구 등등의 평 렌즈는 차원이 틀립니다.

한마디로 밑에 언급된 렌즈는 실제 싸구렵니다.

개인취향이죠

*.246.78.172

로고가 이쁘네요 시야별로구 렌즈퀄리티구린건 인정
따땃한물묻혀서 휴지로살살닦아주면 클리어렌즈로변신~ㅋㅋ 한국가격은 안드로메다

뿌라스

*.70.44.86

오히려 이번년도 초에 나온 살로몬고글이 조용

칼짜이쯔 OEM렌즈에 괜찮아 보이는데 스키어분들만 사용하시는듯ㅜㅡ

rl0819

*.205.79.20

아.. 에블 고글 렌즈 닦는걸로 닦는순간 코팅이 벗겨져서 불량인줄 알았는데
원래 렌즈가 구린거였군요 ㅠ_ㅠ

퐈야

*.40.13.157

그런데 그거 아세요?

대부분 고글이 한 회사에서 oem으로 제작됩니다;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
164603 서버 업글되니 좋네요 ㅎ [1] mlrd 2012-11-08   152
164602 누구나 칼럼 와플곰돌이™ 님 글 보고 스텀패드 만들어 보기 ㅎ file [5] 붉은무 2012-11-08   567
164601 혹시 운영자님 사망했다는 얘기가 루머인가요? [13] 러시아흑표범 2012-11-08   3043
164600 헝글 사이트 속도 적응 안되요~ㅋ [7] 국스국스 2012-11-08   572
164599 장터가 이상해요!! [9] 언젠가는날겠죠 2012-11-08   361
164598 해외구매 해보신분 계신가요? [8] 꼬꼬댁라이딩 2012-11-08   426
164597 11월 8일. 헝글의 재탄생일 [16] 언젠가는날겠죠 2012-11-08   514
164596 아이피 차단 해제 부탁드려요 [3] 夢[몽냥] 2012-11-08   272
164595 또 한번 지름신이 내리네요 [7] 구리대왕 2012-11-08   307
164594 자연사랑74님 모바일 IP차단 됬다고 하네요 숫눈길 2012-11-08   138
164593 악마의 열매 file [16] 해일로 2012-11-08   1137
164592 휘팍아~ 마음 좀 돌리면 안되겠니.. [7] 뭐냥 2012-11-08   907
164591 아이피 차단좀 해제해주세요... [5] 세르난데 2012-11-08   211
164590 외롭고 쓸쓸 하무니다ㅠㅠ [16] 해일로 2012-11-08   485
164589 이용안내위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [5] 김샤푸 2012-11-08   350
164588 나이스 렌즈도착 ㅠㅠㅋ [1] 세르난데 2012-11-08   227
164587 헝글형,누나들~ 수능끝나써요! [26] 꽃보더빠돌이 2012-11-08   333
164586 낼 휘팍가려고 왁싱하는중입니다 [7] 꼬냥이12 2012-11-08   418
164585 인터넷 안된지...오일 뒷발질 2012-11-08   122
» 매년 고글 수입상 들 경쟁 치열하네요 [9] 고마해라 2012-11-08   971