[묻고답하기 이용안내]

12.8일 토요일날 모임을 가질려고 하는데요

하이원 홈페이지에는 아예 예약불가라고 되어 있고

00번가에 나오는 여행사? 에서는 한곳은 다 예약이 되어 있어 자기들도

방 받은게 엄어서 회의중인 사항이다. 이렇게 애기하시고 또다른 00번가에서는

12월은 아직 방요금이 안나와서 예약자체를 안받고 있다고 하시는데

어떤게 맞는건가요? 이번 모임 주최자가 저여서 방만큼은 꼭 확보를 하고 싶은데

도와주세요~

아그리고 마운틴 디럭스 의 경우 몇명이나 잘수 있나요???

엮인글 :

빨간양모

*.213.253.82

용평으로 알아보심 가능할듯 12월은 현재 추첨신청중

^^

*.47.133.117

추첨은 14일이후껀만

광안리솜사탕

*.186.133.131

보드 안타는 사람들도 있어서요 ㅋ 카지0도 갈수 있다고 꼬시는중이여서 하이원으로 가야 됩니다 ..ㅋㅋ

^^

아직 안받는것같은데요

하이원 고객센터에 전화해서 언제쯤가능한지 체크해보세요

마운틴디럭스 넓어요

규정인원은 5명인가 그럴겁니다 그런데 거실까지 생각하면 10명이상도 가능합니다

광안리솜사탕

하이원 고객센터.. 전화를 안받아서요... 하이원노래 외울거 같아요.. ㅋㅋㅋ

그렇군요 혹시 작으면 좀 더 지출하더라도 더 큰방을 잡아야 되나 했었는데 ㅋㅋ 감사합니다~

^^

리조트 카드만 만드셔도 기본 할인있습니다

그거와 예약대행사이트 가격과 차이 거의 없어요

조금 큰방이라고해도 할인율이 있어서 큰차이는 없을거에요

기본 5인이면 침구류와 식기가 5인으로 셋팅되어있습니다

이 점 참조하세요

가격과 할인율은 사이트에 나와있습니다

*리조트카드 도착해서 만들어서 체크인시에 제시하셔도 됩니다

청운..

*.243.13.16

아마도 예약하기 힘들어여...더구나 토요일 일이라 방값도 만만치 않을것에여..

차라리 조금 이동하셔서 근처 숙소를 구하는게 수월할것에여...

물론 스키장까지 셔틀도 운영하구여 ...자가로 움직여도 그리 멀지 않을것에여

~~~ 티몬에 메이힐스 리조트 숙박권 있네여 (작년에 저희도 이용했는데 시설도 만족합니다.. 

날짜도 사용가능한 날 있네여.. 참고 하세요...

광안리솜사탕

글쿤요 ㅡㅡ 일단 하이원콘도 기다려보고 안될거 같으면 메이힐스 잡아야겠네요~ 고맙습니다~ ^^

이재훈_968993

*.104.158.23

메이힐스 차타고가니 생각외로 많이 안멀던데요? 전 괜찮았어요 인테리어랑 이것저것 등등

마리군

*.146.11.39

렌탈인원 있으시면 하이원근처 샵에 문의해보세요....거진 샵들이 예약해논거 많이 봤습니다...

광안리솜사탕

호곡~ 사실 시즌권자는 저 혼자여서 이것저것 알아보고 있었는데 ... 샾이 있었군요 ㅋㅋ

방부터 장비렌탈까지 원큐에 해결되겠네요 ㅋㅋ 답변 감사합니다~^^

^^

http://www.high1.com/saveInfo01/html.high1

동계준성수기 기간이라서

리조트카드 소지자 주말 40% 할인되네요

마운틴디럭스가 374,000 할인받으면 224400원

패밀리스위트가 495,000 할인받으면   297000원

광안리솜사탕

리조트카드 는 발급기준이 있나요? 연회비라던가요

^^

가격만 놓고보면 메이힐스나 랜드맞으편에 있는 정선랜드가 저렴합니다

광안리솜사탕

1년에 2번 모임이라 지출은 각오하고 있습니다 ^^ㅋㅋ

^^

아 그리고 오늘하고 내일  락커땜에 전화통화힘들거에요

광안리솜사탕

아 그래서였군요...ㅋㅋ  어쩐지 어제부터 전화통화가 계속 안되더라구요..ㅡㅡ;;;; 

^^

리조트 카드 그냥 가서 해주세요 하면 다 해줍니다

무료에요

스키시즌엔 스키하우스에서도 받지만 만약 시즌초라 없으면 **랜드 로비에서 받으시면됩니다

광안리솜사탕

아~ 네 덕분에 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다 ^^