[묻고답하기 이용안내]

스노우보드 이년차 초보입니다 약간 많이 늦었지만 이월데크 라이딩용을nbsp;살려고 하는데요 아는게 하나도 없어서 선택을 못 하겠습니다 오십만원 밑으로 괜찮은거 있으면 가르쳐주세요 인터넷 주소 링크 좀 해주세요 ㅠ 키는 178이고 몸무게는 80입니다 제발 부탁드립니다

엮인글 :

날가져요_엉엉ㅠㅠ

*.22.4.45

여기 게시판서 라이딩용 정도만 검색해도 글 수백개는 나올듯

무!를주!세요

*.209.42.11

흔히 말하는 라이딩에서 한가닥 하는 데크를 구하시나 보군요... 윗분말씀처럼 묻답방에 '라이딩용' 으로 검색하시면 어마어마한 답변들이 있을테지만.....   말씀하신것처럼 이월데크 구하기엔 좀 많이 늦으셨어요...  장터에서 눈 부릅뜨고 지켜보다가 매물 나오면 언능 채야하겠지만, 아마도 시즌이 시작되어서 매물 구하기도 쉽지 않을것 같네요... 

장터에 잠깐 보니 오피셜, XLT 매물 보이는데... 155~158 사이면 사이즈도 괜찮을것 같구요...흥정해서 사시는게 어떠실지..?

A.S.K.Y.

*.35.210.85

오십만원밑이면 아토믹 알리바이 이월추천이요

날씬한슈렉

*.213.176.64

나도 추천.......

유령 

*.78.87.182

http://www.sportspark.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=8680

얼라이어백맨  아직도 재고 뜨네요..

좋은데크인데- _-;;

Rider.Yoon

*.108.196.61

가격대로 봐서 CAPITA NAS, 이월 RIDE ARCADE UL 밀어봐요. 영문으로 네이휑같은데서 검색하면 파는 곳 나올 겁니다.

막군

*.155.75.247

검색의 생활화........

어깨탈구보더

*.44.198.140

오피셜 추천합니다