[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1.JPG 2.JPG   아 옷을 사긴 샀는데

둘다 XL거든요 

밑에 바지는 괘않은데 일부로 슬림핏 좀 크게 입었는데

위에 커보이나요?

한사이즈를 작은걸로 사는게 좋을까욤? ㅠ

올시즌 화팅 ㅋ

답글좀 해주십시욤 ㅠ

댓글 '26'

새처럼 훨훨

*.130.58.137

위에것도 크고 밑에섯도 커요
스탠다드로 가시면은 쟈켓은 한사이즈 정도
줄이시면 괜찮을거 같네요
만약 슬림핏으로 가고싶으시면
바지는 한 치수 쟈켓은 두치수 작은걸 입어야
하지 않을까 조심스레 예상해봅니다~

jaxx

*.133.26.55

친절한 설명 감사합니다.

하두 살이쪄서 진심 슬림핏은 안될듯합니다.

아 하고싶었는데 ㅠㅠ

감사합니다.

다치지 말고 즐보딩입니다. !!

칼리오페

*.53.16.52

좀 애매하네요

상의는 힙...하의는 어중간한 슬림핏이요..

안에 검은건 후드인가요? 이것도 그렇고 헬멧도 붕 떳네욤..

후드말고 톨티로 바꾸시고 헬멧은 사이즈 업..

jaxx

*.119.171.165

넵 감사합니다. ㅋ

JunC차렷

*.140.118.86

핏은괜찮은거같은데요.......

회색에 카키가 깔맞춤이조금.. 어둬보이긴하네요^^

jaxx

*.119.171.165

네 감사합니다 ㅋ 밝은 옷만있어서 어둠의자식함 해볼려구요

mmm911

*.64.57.151

저도 핏은 괜찮아보이네요 전 ㅎㅎ 근데 색상이 ㅎㅎ

jaxx

*.133.26.55

ㅋㅋㅋ 어둠의자식되고싶어요 ㅋㅋ

김봉자

*.203.82.72

헬멧..ㅋ 귀여우시네염

jaxx

*.133.26.55

ㅋㅋㅋㅋ 아 안에다가 두꺼운 비니를 썼더만 컬투핏됬어요 ㅋㅋㅋ

감사해요 ㅋㅋ

시영군

*.34.136.36

핏 괜찮아요!!

jaxx

*.133.26.55

ㅠㅠ 감사해요

다치지 말고 즐보딩하세욤 ㅋ

무!를주!세요

*.209.42.11

얼핏 봐도 한덩치 하시는구만요...~!

제가 보기엔 좋습니다...

jaxx

*.133.26.55

살만 디룩쪄버려서 ㅠㅠ

짜웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사욤

츄룹츄룹~♪

*.170.116.54

안커보임 ㅋ

딱좋아요 ㅋ

jaxx

*.133.26.55

아 그렇군요 고민이좀 되서요 ㅋ

감사합니다. ㅋㅋ

즐 보딩!!입니다

oneluv13

*.99.203.184

옷보다 헬멧이 머리위에 엄청 떠보이는데...

jaxx

*.133.26.55

컬투간지입니다 대두 ㅋㅋㅋㅋ

개방구

*.62.162.220

핏은좋아요 헬멧,후드가 걸리네요

jaxx

*.133.26.55

뉴에라를 쓰는데 이날따라 헬멧 함써봤는데 컬투핏이 나네요 ㅋㅋ

후드도 걍 아무거나 입어봤슴다 ㅠㅠ

감사해요 ㅋ

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.183

핏 좋네요.

jaxx

*.133.26.55

감사합니다.  헬멧은 벗을꼐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M_Bro

*.168.35.91

완소간지   오렌지크롬렌즈를 끼셨네요....... 구입처 쪽지좀요....ㅋ

핏은 좋습니다....

jaxx

*.133.26.55

자체 수공업 포토샵도 아닌 그림판입니다.

구입처는  컴퓨터상입니다. ㅠㅠ

모카아이스

*.213.65.217

뭐..실력만좋으시면 누가 보드복에 신경쓸까요..자체가 멋져보일텐데요,...

넋두리...

jaxx

*.133.26.55

맞는 말씀이네요 ㅎㅎ

아 곤지암이 빨리오픈해야하는디요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 즐보딩하세요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )