[헝그리보더닷컴 이용안내]

11번 전화하면 판매처에 연락하라, 아니면 확인중이라며 빙글빙글 말 돌리고....

대명에다 전화하니까 11번에 확인하라 그러면서 또 빙글빙글 말 돌리고...

문제있는 사람들은 연락을 따로 드렸는데 아직 한번도! 못받으셨어요? 라는 말에..

결국 오늘 폭발해버렸..죠....-_-a

그때문인지는 모르겠지만.....

좀전에 자리 확인이 가능하다는 전화가 왔구요..

다행히 커플락커 확보했습니다...ㅠ_ㅠ(처음 찍었을때 자리는 아니지만...)

아직 확인이 안되서 답답해하시는 분들..

소비자보호원에 신고했다고 기다리시는 분들..

예전의 저처럼 기다리시지 마시고 한번 강하게 밀고 나가는게 효과가 있는듯 하네요...

암튼...답답한건 이제 안녕....ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

sunmean

*.62.173.248

오오~ 축하드립니다

sunmean

*.62.173.248

오오~ 축하드립니다

침뱉능애긔

*.130.190.193

축하드려요~ 강하게해도 전 안되더라구요~ㅡㅡㅋ 중간에 취소한분이 계셨나바요~ 축하드려요..ㅋㅋ
복받으셨어요~
요번 대명 락커는 완전 복불복이였어요..ㅡ,,ㅡ^ 전 싱글2개받음...
첨엔 저도 ㅈㄹㅈㄹ하다가... 안된다고 락커없다고 계속그러니 점점불안해져서... 걍 싱글이라도 받자~해서 싱글2개받았음
ㅜㅜ 도조히 들고다닐 자신은 없어서..ㅠ.ㅠ

앤드

*.70.49.18

패밀리사셨는데 커플받으신거아니시죠?