[헝그리보더닷컴 이용안내]

악수를 둔 웰리힐리 팍의 소생방안은,,,,

제가 생각하기엔......

광고 모델을 잘 선정 하는 겁니다.

웰리 힐리 팍~~~~~~~~을 가장 잘 살려주며,

젊은 보더들을 확~ 끌어들 일 수 있는 연예인으로 섭외 해야죠...^^

바로 현아~~~~!!!!!

버블팝 에서...

버블 버블 버블 팝....버블버블 팝~!팝~!

을 웰리힐리 힐리 팍~~`웰리힐리 팍팍~!!

물론 그 웨이브를 넣어서 말이죠 ^^

이렇게 웰리힐리는 이미지 쇄신을 하고,

현아가 시즌 동안에 두세번만 온다면......

다시 젊은사람들이 찾는 웰리 힐리 파크의 명성을 되찾을 것이고......

현아 따라 웰리힐리 파크를 찾아주는 남자들이 늘어나면서.....

웰리힐리는 다시 남탕.........

이글은 다시 망글............ㅠ.ㅠ

ps =  현아 뒤에서 스펜서 님이 팝핑을 해주신다면, 더 간쥐 나겠죠...^^   

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

오늘 컬투 끝나고 라디오에서 나오는데

웰뤼~? 힐뤼~! 웰뤼~? 힐뤼~? 웰리~휠리~웰리휠리~
갑자기 뜬금포
성우의. 새로운. 이름. 웰리. 휠리. 파크.
웰리휠리로 가자.
였던가?
암튼 그 현대차 김연아가 부른 Y 마냥 시작하길래 머지 하다가 끝에 웃었음

얄야리

*.107.213.118

김윤아 아니에요? ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.239.175.50

아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

TORSTEIN180

*.28.120.182

ㅋㅋ 빵터짐