[헝그리보더닷컴 이용안내]

고프로를 분실했습니다

모노포드는 채결 안되있었구요

하우징에 히어로2와 엘씨디팩 하우징만 껴있었습니다

혹시나

주우신 분이나 지인이 고프로를 주었다는 소식을 접하신

헝글 여러분들

돌려주시면 꼭 사례 해드리겠습니다

중고 판매가 만큼 꼭!! 사례해드릴게요

010 5307사팔오일

카톡 hongggab 입니당!

엮인글 :

개물라이더

*.225.209.74

꼭 찾으시길 바랍니다.~!!!

hongggab-

*.102.73.155

넵..감사합니다..그랬음 좋겠네요^^

부산동꽃수달

*.246.69.153

ㅜ고프로쓰는 유저로써 마음아프네요
꼭찾으시길 기도할게요

hongggab-

감사합니다~

희주파파

*.62.164.171

ㅠㅠ... 마지막 글귀가 남친분이 얼마나 여친님을 아끼는지 묻어나는글...

hongggab-

고프로도 아깝고 여친한테두 먼가 미안하구요.ㅠ

조폭양이

*.143.196.108

저런.. 첫 출정부터 불미스러운 일이..
정 못찾으면 하나 구매해서 찾았다고 여친에게 걱정말라고..
(난 솔로고 슬롭은 아직 가보지도 못하고 ㅠㅠ)

hongggab-

그안에 사진들과 동영상이 더 아깝죠.ㅠㅠ 지갑분실하면 카드 아까운것처럼..ㅠ

그라우스

*.245.4.97

고프로여 ㅠㅠ

popular

*.241.74.138

뭔가 사랑이 느껴지네요..
이렇게 글 올린거 여친님께 보여드리고 새거하나 사서 찾았다고 보여줄 분 일듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57725 성우락커 가격 미친듯... [15] 보린 2012-11-05   1199
» [고프로분실]11월3일 토요일 오후 2시경 호크맆트 정상에서.. [10] hongggab- 2012-11-05   650
57720 전...무지무지 추운데..... [4] 희주파파 2012-11-05   238
57718 대명 락카 때문에 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨으로 소보원에 신고 해봤... [4] puremint 2012-11-05   586
57717 대명락카 짜증나내요 [5] 앤드 2012-11-05   342
57716 크로우바 맷블랙 [4] 사실난널 2012-11-05   399
57715 대명 락카 양도는 어떻게 할수 있는 건가요? [5] 댈이 2012-11-05   367
57712 윌리웰리? 여긴 왜 개장 소식이 전혀 없을까요 ㅠㅠ [7] 꼬냥이12 2012-11-05   597
57711 용평 개장 ^^ 그리고 리프트 흡연 [12] PowderDream 2012-11-05   846
57710 t 멤버십~ (정보공유) file [4] mr.kim_ 2012-11-05   727
57709 무주 불순분자들이 있네요 맹목적인 까기.. [26] 칼리오페 2012-11-05   937
57707 오크의 장점은....(성우랑 비교) [31] babypink 2012-11-05   1005