[묻고답하기 이용안내]
이번에 Red Mutiny XL 사이즈를 구입했는데요
샾에서 L과 XL 사이 엄청 고민을 하다가 XL 을 구입 했눈데요 머리 사이즈는 줄자로 쟀을때 57정도 인데 내피 낀상태에서 L은 양옆이 꽉 끼는 느낌이었고 XL은 약간 노는느낌이었는데요 꽉끼는게 나은가요 아님 약간 여유있게 해서 비니를 쓰는게 나을까욤.. 다른 모델에 비해 mutiny가 좀 끼는거 같네요.. 조언좀 부탁 드립니당 ^^
엮인글 :

천빵

*.22.73.65

내피 빼고 xl로 비니요 ㅋ

뮤티니트레이스

*.72.67.140

전 머리 56인데 뮤티니랑 트레이스 내피빼고 M 사이즈 비니랑 써요~!

성우라쿤

*.70.23.135

57 귀돌이 빼면  M 써야해요 ㅋㅋㅋ

저도 귀돌이 끼고 있다가 XL 잘못사고 안쪽에 문풍지 도배했답니다 ㅋㅋ

cider

*.37.55.200

저도 57 인데 뮤티니는 아니지만 같은 브랜드의  

트레이스 M 사이즈 내피와 귀돌이 그대로 맨머리에 잘맞고

헬멧 안에 비니+고글 쓸때는 내피 귀돌이 다 떼어내고 쓰면 잘 맞아요.

안에 비니 쓰실거면 내피와 귀돌이는 떼고 쓴다고 생각하세요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

중고 데크 주로 어디서 구매 하시나요?^^ [6]

초보 질문입니다. 테크나인 바인딩관련입니다. [6]

여러 선배님들 의견을 듣고 싶어요...ㅋㅋ [13]

그레네이드 바지 끈(??) 좌표 질문이요~ [8]

보드복 색상과 핏 추천부탁드려요~사진있음 file [7]

울트라바이올렛 입어보신분 있나요? file [1]

크로우바...신품이 이 가격이면 저렴한건가요?? (사진유) file [18]

• Mr.꽁

간지 헬멧.... [7]

미국에서 보드사려는데 어떤게? 사진有 file [3]

• 코욱

비니를 어떤걸써야 이쁠까요?ㅠㅠ file [9]

• 노엘

하이원리프트... 시즌권자 할인 있나요?? [3]

바인딩에 바지 왜넣고 싣는거예요?? [21]

두툼한 후드 추천추천 부탁드려요 =33333333 [3]

속도가 싫으면 왁싱안해도 되나요? [7]

• ㅎㄹ

파이튼 바인딩아시는분들좀 봐주세요 [9]

살로몬 오피셜 이미테이션?? [8]

• 호쟌

지금 고글을 사기에는 너무 돈 아깝나요? [26]

• 태혁

데크 고민.! [11]

데크 바인딩 결합 질문드려요 (사진참조) file [12]

비발디 시즌권 언제 판매할까요? [4]