[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요^^ 오랜만에 헝글님들께 인사드려요^^

여프로입니다^^

다들 잘지내시졍?

휘팍 오픈 개장빵~~ !!!

제가 눈물흘리며 기다리던 시즌이 정말 코앞으로 다가온거같습니다.

결혼준비하고 결혼하고 애기낳고 애기키우느라 거의 2시즌을 못탔는데 ㅜ.ㅜ

진짜 이번겨울 기절할때까지 타기로 맘 단단히 먹었습니다 ^^

휘팍오픈날 새벽일찍부터 일어나준비하고 밥한끼도안먹고 탔어요^^

첫리프트 올랐을때 떨리는 심장은 ㅋㅋㅋㅋ

말안해도 다 아시죠?ㅎㅎㅎㅎ

겨울이와서 행복합니다^^

시즌준비 잘하시구요^^ 항상 안전보딩 하시구요~ 지산에서 뵐께요^^ ★^^

댓글 '28'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

안라하세요~~!  ^^

여프로♡

*.137.99.85

안녕하세요~ ^^ 방가워요^^

Jr.MamaDo

*.62.162.207

지산짱ㅋ

여프로♡

*.137.99.85

지산짱입니당^^

빠삐뽀뿌

*.9.47.134

안딩하세요~^^

여프로♡

*.137.99.85

네 감사합니다^^ 안전보딩하세용^^

Bikj@m~

*.117.225.48

핏이 참 고우시네요~ㅎ

여프로♡

*.137.99.85

감사합니다 ~! 아직뚱뚱해서 참걱정입니다 ㅠ.ㅠ

남자친구

*.224.33.223

후디 핏도 짱이고 색깔 조화도 제 스탈이네요~~ 어디껀지 알수 있을까요?ㅋ

모래모래씨

*.54.136.252

아키아후드 이쁘네요^^

개방구

*.197.204.8

이쁘세요~ 근데 비니요......사진으로 볼때 매직으로 칠 해논거 같아요..나염있는게 어떨까요? 

아침이슬@

*.167.206.141

땡보딩 할때   처음으로   리프트  올라설때.............        그기분....  ㅎㅎㅎㅎ

굿~~~

마우마우

*.47.195.79

허헉 지산에서 타시나봐요~~ 저도 지산베이스~~임다. 열정대단하시네요.

거성명수

*.62.160.9

깔끔한한스타일 굿인데요^^

낙엽만4년차

*.125.192.52

오호 아키아 괜츈네요 인터넷홈피에서 볼떈 이번꺼 안이쁜듯했는데 이쁘네요 ㅋㅋ

다래궁

*.95.187.35

혹시 옷 정보좀 주실수 있나요? 바지,후드 둘다요..

미리 감사합니다 (__)

phoenix.

*.93.186.222

오오.... 신민이 오랜만이다~~ㅎㅎ 지산 복귀구나 ^^  좋은 시즌 보내..

우진오빠(나)랑 연재언니는 이번 시즌 휘리리팍!!! 커플시즌권 샀는 데.. 애기때매 몇번갈지..ㅎㅎ

우리 애는 지금 6개월이다~ ^^ 세월 참 빠르다..ㅎㅎ

사시남^^

*.23.133.216

스타일 좋네요 ^^

샤샤♪

*.137.99.85

여프로님 오랜만이시네여~ 

역시꽃보더답게 스탈넘이뻐요+_+

이번시즌 즐겁게 잘 보내세욤~~

Jp Tiger

*.137.99.85

우와!!!! 후드대박! 이거어디꺼인가? 완전이쁘네요~   이거어디꺼인가요? 쪽지좀쥬세욥^^

유탄

*.151.83.188

이분 여자인가요??;; 코에 콧수염있는줄 착각했음... ;;

★로이

*.218.229.151

여프로님 오랜만 ㅋ 역시 스키장에서 더 빛이 나는군요 ㅋ 지산에서 뵈요~~^^

겨울엔제대로

*.145.118.104

수염도 기르셨네요..

멋있어요!!! ㅎ

oneluv13

*.99.203.184

우와 애엄마라니!!!

three-D

*.195.61.22

와우 스타일 완전 이쁘시내요 ^^

저도 한번도 안쉬고 보딩만 하다왓내요 ㅎㅎ (한시즌접었더니 ㅎㅎ)

안전보딩하시구요 ~~ 

지산에서  뵈요  ㅎㅎ  멀리서  휘팍에서그분이내 그럴께요 ㅋㅋ 

길 손

*.172.139.218

와우!!!! 옷어디꺼인지정보부탁요^^ 어디꺼지.ㅡㅡ; 못봤는데..ㅜㅜ 쪽지부탁드려욥~

아님댓글이라도^^; 이번시즌안전보딩하시구요~ 지산에서 뵈면좋겠네요~ 얍~!!

석이*

*.194.136.173

후드 이쁘내요 ㅎ

태능인.

*.65.231.22

여프로님 다연이 데리고 지산 오시면 제가 다연이 돌볼게요 ^_________^*(제가 지산가있을때만요...)

2시즌쉬신거 요번시즌은 신나게 즐겨요 ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )