[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오픈하니..

줄 야근에.. 주말 출근 크리.. 터지네요..

이러다가..

11월달에 눈이라도 밟아볼 수 있을련지..

시즌권.. 시즌방.. 다 해났지만..

기약이 없네요..ㅠㅠ

엮인글 :

앵버리버드

*.188.163.71

저와 처지가 같은분 여기 계시네요 ㅜㅜ 정말 열받습니다 ㅜㅜ

누텔라

*.33.161.176

저도 비슷한 상황입니다 ㅠㅠ

더치베어

*.121.177.105

야근 몇주하다가 이번주부터는 안할듯!! ㅎㅎㅎ

자빠링은짜세.

*.233.63.140

아 비슷하네여.....못해도 2달짜리 프로젝트 투입결정 ...ㅠ.ㅠ

막쌍

*.22.26.42

아.......난 행복한 사람이구나..일요일에마다 꼬박꼬박 갈수 있으니까... 하고 느끼게 하는 글이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

수능3일남은 고삼 모입시다 [9]

• 뿌이잉2
  • 추천 수 0

비발디보더가 휘닉스랑 용평중 어느곳이 그나마 친숙할까요? [19]

• 개적이
  • 추천 수 0

월요일 아침반 문엽니다(출석하세요) [52]

• 숫눈길
  • 추천 수 2

하아.. 올해는 저도 주말보더... ㅠㅠ [5]

• Bighole
  • 추천 수 0

1112 데니카스를 50%에 파는 집이 있네요.. 이 집 뭔가요.. [4]

• phoenix.
  • 추천 수 0

티몬에 오클리 고글떳네요 ^^ [11]

장터에 좀 웃기는 글이 있어서 [21]

티휑 용평 리프트권 떳네요~대박~ [9]

주말에 다녀온 스키장입니다. file [13]

• 부추
  • 추천 수 0

통장의 잔고가 바람에 스치운다. [ Nonfiction Humor ] file [10]

• Aquanaut
  • 추천 수 0

(주의!!!) 대명 락카 중고로 사실 분들 주의하세요~~ file [10]

사랑스런 남매 file [21]

• clous
  • 추천 수 0

광고,쪽지도배하는 인간은보거라.. [1]

진짜 헝글하게 장비 마련한듯...^^; [5]

• realdark
  • 추천 수 0

데크또질럿다!!! [5]

휘팍 라이딩 후기입니다~ㅋㅋ [4]

지금 이 날씨 예보대로라면.. [8]

휘팍 지금부터 쭈욱~!! [5]

• 막대기