[헝그리보더닷컴 이용안내]

두근거리는 맘으로 휘팍에 왔어요 .. 장비는 렌탈이라 좀 불안하긴 했지만 버튼 신상이니까 괜찮겠지 싶었는데.

.아직 버튼이 입고가 안됐다며 후덜덜하는 장비를 주더라구요ㅜㅜ

라이딩 시작하자마자 자빠링의 연속..

결국 그 자리에서 바인딩 풀고 다시 부츠 끈묶고 다시 시작..내려오는데 얼마나 힘들던지ㅜㅜ 설질은 오픈치고는 탈만한데 장비가 도저히 안되겠네요 온 게 아까워서 한번만 더 타고 바다나 가서 회 먹고 집에 갈려구요ㅠㅠ

개인장비 아끼지마시고 그냥 타세요ㅠㅠ

엮인글 :

김니콘

*.223.12.99

헉 지금타는중인데 ...

언젠가는날겠죠

*.246.73.4

아 짐 푸부 타는 분들이 그래서 그렇구나..

휘팍통신원

*.130.129.210

오늘 야간까지 영업한다고 합니다.. 야간 땡보딩을 노려보세요.. ^^

사시남^^

*.214.176.140

회도 맛있겠네요 아무튼 그곳에 계신게 부럽네요

은랑이

*.223.12.104

이미..접었어요ㅜㅜ 남친이 장실가서 입구에서 기둘리는 중..흑
주간권 저렴히 넘기고 전 스르륵ㅜㅜ

땅그지턴

*.22.212.74

렌탈이라도 간단히 라이딩하는데는 지장없을텐데요 ㅡ.,ㅡ;

은랑이

토턴이 안 먹더라구요 돌리면 발이 헛돌아서..
무리해서 돌리면 되긴 되는데 종아리와 허벅지에 경련이..
무엇보다도 남친이 넘 짜증을 내서 그냥 시즌초부터 무리하지 말자 하고 접었어요
제 꺼가 유달리 상태가 안좋긴 했어요
스트립부분도 덜렁거리고..헐거워서 꽉 잡아주지도 못하고..ㅜㅜ
다 그렇지는 않겠지만 궂이 개인장비 있으신 분들은 렌탈하지 마시고 장비 챙겨오세요
렌탈하실 분들은 외부에서 하시거나..안에서 하실 때는 받고나서 확실히 다 점검해보세요

똥짜루

*.107.174.189

눈을 밟아 보셨다는 것만으로~~~~~~~

작은곳에서 행복을!!!

부럽습니다~~~

회먹는거...... 송어 드시나요??? 하앍~~~~~~`

은랑이

강릉에서 미친듯이 파도치는 바다보며 오징어 먹었어요ㅡㅜ
대포항의 분위기를 기대하며 갔는데..
전혀 다른 분위기에 가격은 비싸서..ㅠㅠ
그래도 싱싱한 오징어 낼름낼름 먹고
한번이지만 라이딩도 하고 왔다는데 그냥 만족하려구요^^

만두킹

*.234.201.206

장비가 바뀌었다고 라이딩이 안된다라...
과연 장비탓일까요?

카제노키즈

*.208.37.53

올해1월에 첫보딩하고 내내 렌탈로 라이딩까지 배웠는데 장비에 익숙하면 렌탈로는 많이힘든가요?
장비마련했는데 삽질할라나 ㅠㅠ..

은랑이

저도 라이딩 배울 때 렌탈로 했는데요..외부 렌탈샵에서만 대여해봤고 휘팍은 거의 안와서 리조트내 장비상황을 몰랐었는데요
많이 노후되긴 했더라구요.. 장비는 복불복이긴 하지만 오늘껀 특히 심했어요
토스트립이 끝까지 풀리지도 않고.. 풀기도 힘들고 그렇다고 완전히 잡아주지도 못하고..
턴 돌리는데 데크는 그대로 있고 부츠랑 발만 돌아가던데요;;;
제가 고수급이 아니라 발이 딱 잡아줘야 탈 수 있어서 그런건진 모르겠지만요..
암튼..
렌탈하시려면 버튼 입고 전까진 외부에서 하시고
개인장비 있으신 분들은 저처럼 뻘짓하지 마시고 챙겨오시는게 좋겠다해서 쓴 글이예요
렌탈샵도 관리 잘 하는 곳은 상태 괜찮죠..
휘팍껀 좀 너무 심했어요

더치베어

*.62.162.18

제 여친도 렌탈했는데 구리긴했어요 버튼 아니고 헤드 ㅋㅋㅋ 버튼 아직 안들어왔대요 ㅠ

은랑이

물어봤더니 이번에 400개 들어오긴 한대요
언제부턴지는 모르겠지만

십이로담퇴

*.70.249.221

버튼 들어오지도 않았으면서 광고먼저 때리다니

clous

*.64.75.85

뭐 장사꾼들이 다 글쵸 ㅡㅡ;;;