[헝그리보더닷컴 이용안내]

말로만 듣던 영웅급 던전에

나홀로 입장 합니다.

그동안 헝글 자게를 통해 습득한 고렙분들의  깨알같은

공략팁을 가이드 삼아,  과감히 솔플을 결정 하고 도전하려고 합니다.

제 스펙으로 인던 입장 가능 여부와, 

타임어택을 피할 수 있는지 조언해 주시면 감사 하겠습니다..

* 진행 퀘스트 : " 간지나는 고글을 습득 하라." (인던 초기화 10시)

* 종족 :  남

* 렙 : 32

* 무기 :

- 불끈쥔 두주먹 (걍 짜리..+7가다 깨짐)

* 방어구 :

- 상의 : 견습생 점퍼 (+4 인첸)

- 하의 : 초행자의 낡은 청바지 (+4 인첸)

- 신발 : 졸라빨러 공기최대 (+9인첸, 이속증가 15%) 

* 악세사리

- 안들려요 헤드셋

이상, 제가 알고 있는 공략팁 외에 인던 버그나 신규 공략팁이 있다면,

공유 바랍니다.

엮인글 :

비밀

*.226.216.176

+데크(민첩성+10짜리)를 빼먹으셧군요...
추가바람

DooZer

*.222.156.202

그거 필드 전용 아이템으로 아는데요 ㅠㅠ

S.h2

*.23.188.57

이런... 템은 괜찮으신데 중요한거 한가지가 빠졌네여.

법사님께 '지름신의 가호' 한방 버프받고 가셔야 해요.

보덕후

*.62.166.180

보조무기로 호구의 카드(9인챈, 한도 500)을 추천드립니다.

보덕후

*.62.166.180

보다 원활한 인던 공약을 위해서 혼돈의 세종대왕(판매자의 정신을 흐트려 놓습니다.원활한 대화를 가능케 합니다.) 가 있겠네요.

夢[몽]

*.246.70.78

저도 솔플뛰러 갑니다. 정보 얻고가야 겠네요.
헬멧이랑 보드복 바지 보러~~

ㅇㅇ

*.36.214.85

딜러 자생요

말해라

*.36.132.85

포커페이스 스킬도 습득하시고 가시는걸 권합니다