[묻고답하기 이용안내]

acc can/capita horroscope 사려고하는데 바인딩 어떤게 조을까요?

원래는 버즈런 파이튼 바인딩 토우캡방식 사려고 했었습니다.

근데 유니온이 좋다는 소리를 많이 들어서 그런데 

어떤게 조을까요? 파이튼이 체결이 빨라서 확땡겼는데 제일 중요한건 성능이니까...

그라운드트릭에 비중이 7정도고 나머진 라이딩3 이거든요 파크는 아직...

유니온 mc 는 너무 비싸서 엄두도 안나고... 유니온 사게 되면 포스 살꺼 같은데

파이튼 / 유니온 중에 머가 더 좋은가요 ?

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.41

잔포스를 추천할께요 파이튼도좋지만 포스가 묵직하게 참잘잡아줘요~

mmm911

*.64.57.151

파이튼도 괜찮습니다 그러나 중고가나 현 대세를 따르자면 유니온이겠죠 ㅎㅎ

위에 현님이 추천해주신 포스가 좋겠네요 ㅎㅎ

겨울엔제대로

*.145.118.125

둘다 완전 트릭용인데..

조금 더 써서 유니온 컨택프로 가세요 ㅎ

BlacKBlacK

*.209.134.208

지난시즌에 유니온바인딩 케피타콜라보한 바인딩 있어요

찾아보심 있을수도 ...

천빵

*.22.28.107

sp빠로서 sp team 추천합니다 .ㅋ