[묻고답하기 이용안내]

키175 몸무게63 이구요  실력은 안넘어지고 S자로 중급코스 내려오는정도구요

이번에 개인장비를 가지고싶어서 여기저기 둘러보다 새재품은 너무부담되고해서 중고로 알아봤는데요

아래 제품 괜찮은지 여쭙고싶습니다.  그리고 만약 산다면 신발은 어떤걸로 골라야될까요? 

렌탈보드를 타다가 오피셜 타면 확실히 어떤 차이가느껴지나요?

1112 살로몬 오피셜 152 

1011 살로몬 릴레이시리즈 m

일괄구매시 53만원

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.41

렌탈뎈타시다가 오피셜타시면 적응기간꾀나길어질꺼에요 이퀼라이져시스템때문에 엣지박는감이 많이달라서 엣지빠지는타이밍도 더늦더라구요
근데그만큼 밀리진않아서좋아요
저위가격은 비싼감이 좀있네요

BDBD

*.40.30.129

그러게요. .약간 비싼감이 있네요.. 얼마전 오피셜 뎈 신상 40%했다는 걸 떠올려보시길..

rushlee

*.152.166.12

ㅂ ㅣㅅㅅ ㅏ여~~~~~~~~~~~~~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

디카인 벙어리 장갑 11/12 이월 상품 많은 곳 아시는 분~

휘팍 때매 몸이 근질근질한데 어떻게 하는게 좋을까요... [7]

헬멧 색 추천좀...ㅋ file [10]

• cider

(초보)장갑, 장비보호대 추천 좀 해주세요 [2]

• 천어

트릭 입문 데크 ACC - CAN VS CAPITA ULTRA or HORROR [3]

acc can/capita horroscope 사려고하는데 바인딩 어떤게 조을까요? [5]

데크싸쥬 문의드립니다~ [5]

휘팍 락커 배정받은분~~~~`

디카인 벙어리 장갑 11/12 이월 상품 많은 곳 아시는 분~

유뇬컨택 새상품그냥쓸까요. 교환할까요.어떤 생각을 가지고 계신지.. file [13]

시즌권....ㅠㅠ [22]

• 수o천

처음 구매하는 장비 질문입니다. [3]

• zzukumi

바인딩 질문드립니다. [4]

1011acc can150 가격좀봐주세요ㅜ [9]

파워텍터 쓰시는 남성분 ㅠㅠ [5]

대명 락카 양도 문의 [1]

• 대명

모르겠습니다 모르겠어요... [5]

GNU RIDERS CHOICE 아시는 분 계신가요?

라이딩 데크 추천 (모스 vs 케슬러) [2]

휘팍 시즌권 수령 안된 사람은.. [5]