[묻고답하기 이용안내]

장비는 부츠에서 멈추려다가

어쩌다 보니

바인딩이랑 데크를 골르고있네요 ㅎㅎ

이월중고로 알아보다가

매물도 안나오고해서

그냥 새로 사야되나 고민중인데

인제 S턴 익혀서 타는정도인데

유니온 포스

유니온 컨텍

이 두개에서 고민중이거든요?

부츠는 나이키줌포스에요~

저는 여자인데...

이런글 올리면 다들 포스를 권장하시려나요..? ㅎㅎ

아니면 이이월 유니온 포스 중고를 13만에 구입을해야되려나..

가격적인 면이 있어서 고민중이네요 ㅠㅠ

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

포스는 묵직하고 잘잡아주고

컨텍은 가볍습니다 

내구성은 둘 다 사용자가 쓰기나름이구요

여성분이면 컨텍이 더 괜찮으실꺼 같네요 가격면두요 ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.234.203.41

돈만된다면 당연포스죠~

㈜쫄매보드

*.134.48.167

라이드 콘트라밴드 함 검색해 보세용~

성능도 괜찮고 가볍고 편해서 여성분들 완전 좋아하시던데~

㈜쫄매보드

*.134.48.167

저도 여성분이시라면 컨택을 추천해 드리겠네요,,

그리고 라이드 콘트라밴드도 검색 함 해보세용~

성능도 괜찮고 가볍고 편해서 여성분들 완전 사랑하시던데용~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

디카인 벙어리 장갑 11/12 이월 상품 많은 곳 아시는 분~

데크싸쥬 문의드립니다~ [2]

휘팍 락커 배정받은분~~~~`

휘팍 때매 몸이 근질근질한데 어떻게 하는게 좋을까요... [7]

헬멧 색 추천좀...ㅋ file [10]

• cider

(초보)장갑, 장비보호대 추천 좀 해주세요 [2]

• 천어

트릭 입문 데크 ACC - CAN VS CAPITA ULTRA or HORROR [3]

acc can/capita horroscope 사려고하는데 바인딩 어떤게 조을까요? [5]

데크싸쥬 문의드립니다~ [5]

휘팍 락커 배정받은분~~~~`

디카인 벙어리 장갑 11/12 이월 상품 많은 곳 아시는 분~

유뇬컨택 새상품그냥쓸까요. 교환할까요.어떤 생각을 가지고 계신지.. file [13]

시즌권....ㅠㅠ [22]

• 수o천

처음 구매하는 장비 질문입니다. [3]

• zzukumi

바인딩 질문드립니다. [4]

1011acc can150 가격좀봐주세요ㅜ [9]

파워텍터 쓰시는 남성분 ㅠㅠ [5]

대명 락카 양도 문의 [1]

• 대명

모르겠습니다 모르겠어요... [5]

GNU RIDERS CHOICE 아시는 분 계신가요?