[묻고답하기 이용안내]

작년시즌까지 Unity pride 를 타고 있는 7년차 허접 보더입니다..

올해 데크를 바꾸려고 하는데 Unity whale 에 대한 사용기나 정보를 쉽게 찾을 수가 없네요..

혹시 타보신 분 있으시면 소감 부탁드립니다..

A.S.K.Y.

*.234.184.99

이건 탑승~

잼나게살자

*.195.246.129

소감은 어떠신가요 제가 라이딩 위주라 하프파이프용 Pride 보다는 더 끌림니다..
Unity 쪽 사양은 프리라이드 중급자용으로 되어 있더라구요

A.S.K.Y.

*.234.184.99

제가 묻답에서 한오지랖 나대기좀 하지만 유니티는 안타봐서 모르겠네요..ㅠ

유댕이

*.149.55.104

저도 탑승~

그래이젠

*.111.135.254

묻답행인가요? 탑승. 그나저나 보드 특성을 체감할 정도가 되려면 얼마나 타야 하나요? 저는 아직 제 스탠스 폭도 아리까리 하다는..ㅠㅠ

잼나게살자

*.195.246.129

전 작년에 바인딩과 부츠 바꾸면서 전동드라이버 들고다니면서 스탠스를 계속 바꾸면서 테스트 해봤습니다..
결국 기본이 제일 좋더라구요 .. 스탠스 바꾸니깐 허벅지가 땡겨서 ㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

답답답승~!!

흐규흐규

*.39.210.183

저도 탑승

젠슨버튼

*.94.41.89

잠깐만요~ 겨우 탔네 헥헥

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아휴 놓칠뻔했네요... 오라이~~~`