⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

국맨

*.241.106.113

버 : 버즈런 아직도 진가를 모르겟지

즈: 즈그들끼리 모여 허풍떨겟지

런 : 런해보면 아차 싶겠지

노상큼

*.131.148.101

버- 버스타고 올해 처음 스키장을 가는 길 +_+ 두근 두근 ..갑자기 작년 생각이 난다...

즈-즈질 장비와 렌탈 장비로 한시즌을 버티던 가난한 대학생..ㅠ_ㅜ

런-런칭이벤트에 당첨되서 꽃보더가 되고싶다....!! 버즈런 신상 짱!!

도와주세요 ㅠ_ㅜ 히이잉 가난한 대학생 보더랍니다!! 헤헤 버즈런 화잇팅 >_<

쿠롱

*.221.199.4

버: 버스커버스커의 여수 밤바다를 들으며 난 휘팍으로 향했지

즈: 즈말에 보드는 당연히 타줘야 하는거지 ~ㅎㅎ 이번엔 지빙에도 도전!!  정말 걱정과 염려에도 불구 하고 !! 첫 지빙 성공 그..

런: 런데~~  맨 처음 꽈당하고 넘어져 나의 새 바지는 걸레가...되었다는....ㅜㅜ

날아라병아리11

*.94.31.122

버 - 버즈런을 신고 뛰어보자 원에리~

즈 - 즈밤...;; 꿈이었네 ..원에리는 커녕 알리도 힘드네 올해도 렌탈장비..ㅠ

런 - 런닝화 신고 뛰어내려오는게 더 안정적일것 같은 장비들 올해는 어떻게든 ................................슈밤꿈 말고 ..!!

BrokenMan

*.209.165.8

버: 버거운 저질 바인딩에서 벗어나~ 착용 안한듯한 착용감의 버즈런!의 바인딩을 장착하며 사뿐히 슬로프를~ 

즈: 즈려밟아 킥커를 향해~ 파이프를 향해~ 돌진하게되면~

런: 런어웨이!(Run-away) 폭주하는 내 자신을 발견하게 된다!!

SoulB

*.9.228.12

버 : 버즈런!

즈 : 즈질 국산이라는 이미지 탈피를 위해 계속 달리는거야!!

런 : 런! 런! 그렇게 계속 달리다보면 언젠간 세계의 유수 브랜드 못지않은 최고의 브랜드가 될거야!

개스피드

*.36.189.37

버 : 스타고 스키장 가는길에 사뿐히

즈 : 려발고 가시옵서소 하지만 버즈런은

런 : 런닝맨 처럼 개속 달려라 버즈런!!!!

매미맴

*.232.137.225

버 : 버즈런에 왜 왔니 왜 왔니 왜 왔니!!!

즈 : 즈으란 언니 신상 사러 왔단다 왔단다!!!!

런 :  런(언)제 ??  지금 당장!!! 라잇 놔우 ~~ 버즈런 만큼 신상이쁜곳이 없다!!!!

즈으란언니, 키에르 언니 쇼핑 가요!!!!!

저승삼자

*.70.98.37

버: 버리지 않겠습니다.

즈: 즈려 밟지도 않고..  평생 아끼며 소장 하겠습니다.

런: 런투유의 노래가 흘러나오는 스키장에서  나만의 그녀를 만나게 해준 버즈런!!!!

정말 감사합니다. 이쁜사랑 하겠습니다.^^

이효리남친

*.148.209.120

버 : 버즈런 신상 데크, 바인딩, 부츠 샀다. 하악

즈 : 즈질 렌탈 데크에서 벗어나 보자!!!

런 : 런(RUN)~ 이제 제대로 설원을 달려보자~~

추신...버즈런 풀셋으로 11번가 초특가 풀셋 삿어요 ㅎㅎ

시흔

*.137.16.157

버즈런이 날로 발전하는군요. 전에 가슴 뭉클한 이벤트도 감동이었고. 제품 사용자라서 아주 만족하며 잘 쓰고 있습니다.

보드복도 이쁘네요. 근데 슬림핏을 좋아하는터라 ㅎㅎ;;

좋은 이벤트 좋은 제품. 버즈런 최고입니다~

CoolPeace

*.223.8.218

버: 버즈런 타고 슬롭에 가면
즈: 즈질인 인간들이 자꾸 무시해 ㅜㅜ
런 : 넌 안타봤음 말을 마 ~~~~~

국내 브랜드로 버튼을 이기는 그날까지 화이팅 ~~|~^^

타아즈

*.160.90.223

버 : 버서(벗어)나고 싶니 일제,유럽제,미제 데크들 

즈 : 즈~~응말 중요한건 실력이겠지만 그래도 국산 데크~! 그것도 아주 좋은 국산 데크 타보고 싶니?

런 : 런!! 달려!! 그 데크 지금 바로 버즈런에서 찾을수 있어

CoolPeace

*.246.77.35

버: 버즈런 타고 슬롭에 가면
즈: 즈질인 인간들이 자꾸 무시해 ㅜㅜ
런 : 넌 안타봤음 말을 마 ~~~~~

국내 브랜드로 버튼을 이기는 그날까지 화이팅 ~~|~^^

세뽕

*.255.194.2

버 - 버스를 타고

즈 - 즈금씩 즈금씩

런 - 언니 만나러 감....으잉?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

팥없는팥빙수

*.194.162.114

버 - 버즈런을 모른다고??

즈 - 즈그 정말 못쓰것고마잉

런 - 런능 가서 버즈런 타보고 와~ 버즈런모르고 보더라고 할 수 있겄냐잉-ㅁ-ㅋㅋㅋㅋ

머지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴양쥬

*.71.230.50

버즈런 인지도 높이기 위한 이벤트와 노력이 눈에 보입니다! 뭐 소비자의 한사람으로서 보기좋습니다!

삼행시한번 가니다!

버 - 버즈런 장비를

즈 - 즈려밟으면

런 - 런(넌) 할수있어!!

*.206.63.91

버:버튼 및 몇몇 메이저 브랜드 보고있나?

즈:즈질 중국산oem방식의 메이저 브랜드로

런:런칭하는 제품 보다 백배 천배 더 노력하는 버즈런!!!

국산브랜드로 자존심을 지키고 어렵지만 묵묵히 세계최고를 향해 달리고 있는 버즈런~~

세계 모든 보더들이 최고라고 손꼽을 수 있는 그날 까지 버즈런 항상 응원하겠습니다.

버즈런 화이팅!!!

http://www.buzrun.com/

http://www.buzrun.com/ 

뇌수막염

*.196.152.181

B  urton

U  nion

Z  르면

R  oyal 티 나가요

U  리나라 메이커도

N  aional 하게 갈 수 있어요!!

쀵쀵뿡

*.236.249.209

B enevolent

U nited

Z ebra-like

R obust and

U ltimate

N ame, BUZRUN !

최강당수

*.137.134.111

버: 버르장 머리 없이 비싼 외산 장비들을

즈: 즈려밟고 일어서는 멋진 버즈런.. 제발..롱!!

런: 런하여 내가 산 버즈런 세트가 더 빛날 수 있게 해주오.. ^^ㅋ

통기타쪼아

*.149.81.229

버 : 버..버즈런이...

즈 : 즈..증말이당가

런 : 런칭 20년만에 세계 판매 1위 먹었다고 그러드만!!!

인천선수

*.47.208.48

버: 버즈런을 입고 눈을

즈: 즈려밟으러 가도

런: 넌 추위를 이길수있지

오락가락

*.127.53.144

버: 버즈런으로 첫 장비를 삿습니다. 친구가 이게 뭐냐고 콧방귀를 뀌었지요.

즈: 즈려밟고 싶었습니다. 친구를... 정말 미웠어요...ㅜㅜ

런: 런칭한지는 한참 지났지만 넌 아직까지 나의 첫 장비야~ 올해도 달려보자고~^^

연락두절

*.137.141.155

버 : 버림받지는 않겠지~

즈 : 증말 정말 증말 정말~

런 : 런~버즈런~넌~ 난 안버릴꺼지?? 슬롶위의 파트너 버즈런~^^

☆ Sirocco ☆

*.162.55.46

버: 버즈런을 모른다고?

즈: 즈응말??? 이런 보드좀 탄다면서 국내 스키, 스노우보드 기술개발을 담당하고 있는 버즈런을 모른다니

런: 넌 나에게 모욕감을 줬어...

봄군

*.233.32.104

버: 버즈런이 문화체육관광부의 [스포츠산업기술개발사업]주관기관으로 선정!!!
즈: 즈응말 대단합니다! 이걸 시작으로 우리 동계스포츠장비브랜드로 한획을 긋는 세계브랜드로 자리잡으면 좋겠습니다!
런: 런칭한 12/13 버즈런 !! 화이팅!

끔찍해

*.140.174.142

버 : 버고 싶어요

즈 : 즈응말로요

런 : 런제까지나 함께해요 ♥.♥

splee

*.80.159.194

버: 버즈런으로 처음 보드를 시작했습니다.

즈: 즈응말 보드가 재미있었습니다.

런: 런(Run)! 버즈런!

최형래

*.32.112.148

버 : 버거운 몸도 버텨낼수 있는 데크.

즈 : 믄 번도 더 타고 싶은 데크.

런 : 런지 처럼 낮은 자세를 유지하라.

룡이

*.127.59.4

Buzrun, I can do everything with you

Unleash my limitation and people's bias

Zest the most exciting experience in my life

Ride slopes with passion and challange

Ubiquity of Buzrun period is coming

No one can stop our riding.

청주공장장

*.182.101.10

B : 보더들은 욕심이 많다.

U : 언제나 연습 또 연습이다.

Z : 자신과의 싸움이 끝이없는 보더의 길.

R : 라이딩을 하면서도 생각한다.

U : 운명이 막보더라해도 멘탈은 프로처럼 타겠노라고.

N : 나는 오늘도 도전한다. 또 연습한다.

청주공장장

*.182.101.10

B : 보더들은 욕심이 많다.

U : 언제나 연습 또 연습이다.

Z : 자신과의 싸움이 끝이없는 보더의 길.

R : 라이딩을 하면서도 생각한다.

U : 운명이 막보더라해도 멘탈은 프로처럼 타겠노라고.

N : 나는 오늘도 도전한다. 또 연습한다.

르므™

*.217.76.22

버 : 버틸때까지 버텨습니다.

즈 : 즈질데크가 된 제 데크

런: 런칭한 12~13 버즈런 데크 당첨되면 데크수명 다할때까지 탈게요.!!!

남자친구

*.224.33.223

버 - 버러지같은게 보드 좀 타보겠다고..

즈 - (주) 머니 탈탈 털어 시즌권 준비했건만  장비 구매 할 엄두가 안나네..

런 -  치는 삼각김밥이다 이제...

나도꽃보더

*.124.229.68

버 : 버거운 몸땡이일지라도...

즈 : 즈을겁기만 하면 되지 않나요? 아.... 알겠어요...

런 : 런닝머신으로 살 빼고 올게요 ㅠ_ㅠ

그라우스

*.245.4.97

버: 즈런 매장갔다가 저녁에 술이나 한잔?

즈: 질 술먹고 뭐할려고 변태!!

런:내여자니까 내가뭘하든 무슨상관이야 와락~!

Chars

*.196.174.201

버 : 버려도 될만큼 다쓴 나의 스노우장비들이여~

즈: 즈~~~응말로 고장이 날때로 난 나의 스노우 장비들이여~

런: 런런~~~런어웨이~ 그래도 달린다 쭉쭉 설원아 기다려다 내가간다~

랄랄라^^

*.120.126.5

버즈런의 3행시^^

버 : 버즈런 나의 첫 장비였지

즈 : 즈을~겁~게 눈밭을 슝슝달려 두시즌 끝내니 내장비 많이낡았네

런 : 런닝맨처럼 또 슝슝달릴래면 또 내두번째장비도 버즈런이라네^^  

★카이★

*.223.117.251

버 : 버겁고 지친 하루였지만 지친 몸 이끌고 퇴근중 머리속은 온통 올겨울에도 하얀눈을

즈 : 즈려 밟으며 설원을 누빌 생각을 하니 ....

런 : 런(넌)즈시 행복한 미소가 입가에 가득합니다. 보더는 행복합니다.

첨부

탈북자

*.143.27.45

버 : 버틸만큼 버텼다.

즈: 즈질 나의 데크에

런: 런할 나의 새데크가 필요한데.. 버즈런이면 참 좋겠다 ㅋ

우군입니다.

*.66.15.60

버즈런. BUZRUN

버: 버럭 거리면서 1991년
    대한민국 스노우보드에 역사에 한 핵을 그은 버즈런이 탄생한다.
    (K.T.C 설립 19991년 03월)

즈: 즈~~~응~~~말(정말에 사투리) 스노우보드 브랜드가 탄생한다고...
    에이 말도 안되...

하지만 스노우보드 용품에 불모지였던 대한민국에 이런 멋진브랜드가
    탄생한다.

버즈런이란 브랜드를 모르시는 분을 위해

대단한 브랜드란걸 보여주지
    한번 보라구^~^

1994년 10월 스노우보드 부츠 수출을 개시하고
    1995년 10월 NITRO 한국 AGENT 1년 계약
    1995년 05월 액션코퍼레이션 설립
    1996년 10월 (주)엑션코퍼레이션 법인 전환
    1997년 09월 스노우보드 바인딩 수출 개시

1998년 03월 미국 SIA 전시회 참가
           08월(주)엘림코퍼레이션으로 상호 변경

1999년 03월 미국 SIA 전시회 참가
           05월 스노우보드 바인더 특허 등록(국내 및 해외)

2001년 05월 인천광역시 부평구 십정동 562-3본사 이전
           06월 벤처기업 등록

2002년 01월 스노우보드 바인더 복합 특허 등록(국내 및 해외)
                스노우보드 바인더 각도 조절장치 특허 등록(국내 및 해외)
           02월 독일 ISPO WINTER 전시회 참가
           04월 인천광역시 남구 도화동 942-5 본사 신축 이전
           05월 인천중소기업청 수출유망중소기업 지정
           12월 유럽 에이전트 계약 및 지사 설립(스위스)

2003년 02월 독일 ISPO WINTER 전시회 참가
           03월 SPOEX 2002참가
           06월 인천광역시청 우수중소기업 선정
           10월 한국산업은행 유망중소기업 선정
           11월 3백만불 수출의 탑 포상(제 38회 무역의 날)

2004년 01월 독일 ISPO WINTER 전시회 참가
           02월 일본 SBJ WINTER 전시회 참가
           03월 SPOEX 2004참가
           04월 2004 SUCCESS DESIGN(SD) 수상(산업자원부)
           05월 바인더 RATCGET BELT 세계 특허 출원
           08월 부츠의 3D E/F SYSEM  특허출원(국내 및 해외)
           10월 북미시장 개척단 참가 (미국, 캐나다)
           11월 미국지사 설립(BUZRUN USA, LA)

2005년 01월 제 1회 버즈런배 프로 아마 전국 스노우보드대회 개최(한국 보광 휘닉스)
                미국 올랜드 THE SUPER SHOW 2005 전시회 출품
           02월 S일본 SBJ 전시회 출품(1998 이후 매년 참가 및 출품)

2006년 ~ 2007년
           PYTHON BINDING 개발 착수 및 연구

2008년  수출기업화 기업으로 선정(중소기업청)
            "2009년 스포츠용품 글로벌화 지원 사업" 참여 기업으로 선정 (문화체육부, 국민체육진흥공단, KPTRA 주관)
            중소기업청 및 문화체육관광부 기술개발지원 사업 대상자 선정

2009년 신개념 스노우보드 바인딩 PYTHON BINDING 성공적 런칭
           일본 USP JAPAN과 MINAMI사와 약 80만불 계약 체결
           독일 WATER COLOR사와 약 500만불 계약 체결

2010년 PYTHON BINDING 의 본격적인 해외 시장 진출
           PYTHON BINDING 의 이번 해외 시장 진출은 버즈런의 글로벌 버즈런 글로벌 브랜드

2011년 독일 ISPO WINTER 전시회 참가
           독일 WATER COLOR사와 750만불 계약 체결 / 세계 5대국 에이전트 보유(독일, 미국, 캐나다, 일본, 중국)

런: Run-away(뜻을: 떠나다로 설정함)
    떠나다. 국내시장보다는 해외 시장으로 떠나~~~~5대국에 에어전트를 두고 글로벌하게
    대한민국에 위상을 널리 알리는 버즈런..

대한민국의 스노우보드 용품에 불모지를 개척한 버즈런
    보더들이여 이런 버즈런에 역사를 알고 버즈런을 더욱더 사랑해 주셨으면 합니다.

이번 이벤트를 참여하하기 위해 버즈런이란 브랜드를 보더들에게 이런 역사가 있는
브랜드란것을 알려주기위해 컨셉을 잡아 보았습니다.

저 역시 버즈런이란 브랜드에 대하여 많이 알고 있지는 않았지만, 한번 찾아 보았습니다.
우리나라 브랜드로서 이런 Hi-Story가 있는 버즈런

대한민국 위상을 세계에 널리 알려주세요^^

감사합니다.

이상 우군입니다. 입니다.

최!강!기!아v10

*.193.27.33

버 : 버즈런은 우리나라 대표 보드브랜드 입니다^^

즈 : 즈응말~~우리나라 대표 보드브랜드 라고~~~ㅜㅜ

런 : 넌 정말 세계최고가 되는 그날까지 런런런 아프로 돌진~~~ㅋㅋㅋㅋ

버즈런 짜~~~앙~~~^^

http://www.buzrun.com/ http://www.buzrun.com/

최강당수

*.31.135.10

B : burrow

U : under the dark

Z : zone. finally

R : run and slide to the white zone with

U : unlimited buzrun to the slope.

N : now you are a snow boarder.

초고속낙엽★

*.166.177.63

버: 버즈런 타고 싶어여. 실력은.....

즈: 즈질이지만....롱~~~~~~

런: 런 할께염~

바나나쉐이크

*.142.140.155

버 : 버즈런을 알은지도 벌써10년이 넘었네요

즈 : 즈은말 우리 브랜드로 세계의 어떤 브랜드하고도 절대 뒤지지 않는 우리 버즈런 자랑스럽습니다

런 :런이라는 뜻처럼 세계유수의 브랜드와 어깨를 나란히 할수있도록 힘차게 달려

버즈런이 최고의 브랜드가 되길 응원할께요

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

버:버스를 타고 새벽잠을 설쳐가며 리조트로  주말마다 가는 보더입니다

즈:즈질 체력이지만

런:런닝하듯 가볍고 재미있게 탈수있습니다 그 이유는 바로 버즈런장비 덕 입니다 감사합니다^^

전남、

*.20.151.88

버 : 버!

즈 : 즈!

런 : 런! 만 있으면 돼.

루나소야

*.30.37.71

B beautiful 아름답고

U unique 특별하다

Z zoom 눈을뗄 수 없는

R real 진정한

U unbelievable 믿기 어려운

N new trend 새로운 추세

아름답고 특별한, 진정 눈을 뗄 수 없이 믿기 어려운...

스노우보드계의 새로운 트랜드가 여기 있습니다. BUZRUN. 버즈런. 자랑스런 M.I.K !!

보드니~♡

*.135.219.247

버즈런 화이팅~~!!!!(삼행시 포기ㅠ_ㅠ) 그래도 화이팅~~~!!!!! 달료~~~헛둘헛둘~~~

★공주

*.138.70.206

즈런 자켓
시믄
닝만 입고 보딩 안할텐데

보드니~♡

*.135.219.247

ㄴ 일단 인증샷 부터...

병코보더

*.132.224.166

버스터 파워!!! 버즈런!!!

즈응말 멋지드아아 거기다 기능까지..?

런하자 달려가자 버즈런 받으러 가쟈

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 요세 고딩창의력임..;;하..

뽀로로원정대

*.114.215.193

버 버즈런이라는 브랜드는
즈 즈질 장비들과는 다른
런 런치(점심)과도 같은 존재이다

참고로 점심은 저의 하루의 낙입니다 하하하

사랑앓이

*.124.229.68

버 - 버려진 데크이지만...

즈 - 즈려밟고 가지마라... 그래도 나에겐 소중하니까...

런 - 넌 첫 데크의 소중함을 모를거야... 버즈런이라고...

k5알랍

*.113.3.199

버 : 버섯돌이가 드디어 일어서는구나.. 단단한 땅을 뚫고 그 기운을

즈 : 즈려밟아 서려하는구나..그 기운이 버즈런으로 향할 것이고 많은 보더들과 함께 롱~~~~

런 : 런 할 것이야~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

찌노엄마

*.113.3.199

b : burning

u : ur (your)

z : zealous

r : running instinct

u : under the whiten

n : nature with buzrun.

좀 이상하나?? ^^;

muscles

*.231.96.49

버 - 버스 멀미나서 쓰러질

즈 - 즈음에 

런 - 런닝만 입고 탄 걸 알았다

막대기

*.229.158.11

천사청년

*.187.100.218

버 : 버디 나의친구~

즈 : 즈~ㄹ 거운 나의친구

런 : 런런런 뛰어보자 __;;;

쎄~이!!

*.113.163.246

버- 버즈런 타보고 싶다.

즈- 즈응말 타보고 싶다.

런- '런위드유' 너와함께 달려보고싶다. 아..나 솔로지....ㅠㅠ

M.J lee

*.140.11.220

- 버즈런(BUZRUN) -

버:  버티고 또 일어설수 있는 이유는,  나는 대한민국 대표 스노우보드브랜드 버
즈:  즈런이기 때문이다.  글로벌 브랜드와의 치열한 경쟁 이
런:  런 역경에서도 지금까지 성장할 수 있었던 원동력은 버즈런을 사랑하는  대한민국 보더들이 있었기 때문이다.

홧팅요~~!!

도도서

*.39.73.136

헤이쥴

*.149.96.235

버: 버티자! 허벅지가 터지도록...

즈: 즈려밟아 버리자! 모글따위...

런: 런!런! 달리는거야! 버즈런과 하메 전투보딩을...

-샤이닝-

*.46.219.57

버: 버즈런이 뭐야? 친구야~ 니는 버즈런 아나?

즈 : 즈질 같은넘!! 버즈런을 모른다는게 말이 대나?

국민브랜드!  가장 한국적인것이 가장 세계적인것이다!! 부사장님 말씀 못들었나?

런: 넌 임마 그래서 아직 멀은거야!! 자유게시판 검색해봐라!! 거기서 헝그리보더 수천명이 감동 먹었다 아이가~

미X토끼

*.124.106.147

버 : 버즈런 아직안타봤어?

즈 : 즈려밟고 보드위에 올라서면

런 : 넌(런) 그냥 프로되는거야 ㅋㅋㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

B 버스출발아직 안했냐. 신성한 한국에서 영어 6행시라니!

U 유! 이벤트하는 실장님!

Z 쫌 어려운 영어는 안하면 안되겠소?ㅋㅋ

R 레알 머리가 아파질라하오..

U 우리도 버즈런 좋은거 다 아니까~

N 나 당첨시켜주이소.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에어스타

*.205.1.55

버 : 버거운 장비 가격

즈 : 즈려 쇼핑하며 찾던 가격대비 성능 굿

런 : 런닝하는 것 처럼 편한 라이딩을 제공 하는 브랜드  버즈런!

딱지찬규

*.1.133.226

버 :   버즈런이 역겨워 가실 때에는 데크를 사뿐히

즈 :   즈려밟고

런:    런(run)!! 뛰어 가십시오.

뭰토야

*.186.61.183

곰탱부리

*.38.45.75

버 - 버즈런 아나??

즈 - 즈을~~

런 - 런(넌) 그래서 안되!!!!!!!!!!!!!!!

Ys_밤

*.204.98.19

버 - 버팀목으로 나에게 있어서 힘이 되어 주었던건

즈 - (주)말마다 스키장을 갈 수 있다는 것이였어.

런 - 런(Run)! 런(Run)! 올해 시즌도 다같이 즐기는거야

익스트림보더™

*.85.15.124

이바인★

*.7.150.121

버 :  버얼써 시즌이  시작되었네요.

즈 : 즈응말로 보드타러 가고싶었습니다.

런 : 런 투 버즈런과 함께 보드장으로 출발!!

HYUK1749

*.37.151.15

버 : 버즈런이 출동하면 어떻게 될까? 버!!!!

즈: 즈!!!

런: 런!!!

샤슈

*.106.88.44

알리폴짝

*.162.55.41

-버즈런 이벤트 한다길래 아무생각없이 클릭했는데

-즈른... 솔직히 버즈런에서 옷도 파는줄 몰랐다..아 근데 진짜 이쁘다

- 런 진짜 빨리 주문해야겠다 장난 하는거 아니다...

근데 진짜 제가 다른 커스텀 브랜드 옷을 이미 사버렸는데 그거 팔고 버즈런꺼 사야겠어요

뭐가 저리 이쁨?? 진짜 멘붕이네요

저 근데 궁금한게 있는데 현금으로 하면 더 싸거나 뭐.. 그런건 없나요 ㅠ

답변좀...

www.buzrun.com

늅늅

*.238.221.63

버 : 버..(버)틸수가 없어. 이 알흠다운 12-13 신상데크,바인딩,부츠, 어머! 이 쟈켓이랑 팬츠는 꼭 사야해!! 

즈 : 즈(지)름신이 홀연히 나타나시며 말씀하시되

런 : 런(넌) 지금 즉시 그것들을 전부 장바구니에 담고 결제를 하며 이것을 기억하라. 

신상품 전품목 세트구매시 30% 할인 혜택이 있음을..

우아하자

*.173.139.18

b: Burning

u: ur(your) dream.

z: Zip ur fear.

r: Running 

u: ur marathon of life. Then you will

n: notice that how beautiful ur life is.

못난이인형

*.52.13.2

스노우 보드란

버 버티다버티다 끝네 넘어졎는데

즈 즈레시 누가 밟고지나가더이다

런 런~타임~ㅋ

못난이인형

*.52.13.2

버 버릴수없어 버즈런장비ㅠ

즈 즈레시 마눌님이 버리시고 와서는

런 넌,,,,,댄신 올해 버즈런 신상사줄께!!!

끼야~~오!!이랬음좋겠다 ㅋㅋ

리얼킴

*.33.254.192

버 스가 지나간후에

즈 려밝고 가신님아..

런 투유...

리얼킴

버 스가 지나간후에

런 투유...

리얼킴

버 스가 지나간후에

런 투유...

포도봉봉

*.33.236.191

버 " 버스를 탔다.

즈" 즈려밟은 버스계단.

런 " 런닝머신도 타볼까

ㅋㅋ

홍페페

*.198.25.154

버 얼써 시즌이 시작되었다.

즈 어런 난 데크가 없잖아. 그럼 이번에 한 번 장만해볼까?

런 던에서도 입소문 쫙 났다는 버즈런 데크로 시작해야지!!

버즈런 대박이요 :D