[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에...친구놈이 여자 보드 갈켜준다고 .슬롭에서 지 보드 좀 들어달래서 그거 들고 타고 내려오다가...

ㅠㅠ 대형참사가 났었는데....왼팔 골절.. 그것도 심하게 ㅠㅠ 응급실가서 x-ray찍고..큰병원으로 가라해서..

왼팔 부여잡고..서울까지 상경....순간 내 친구 카레이서 인줄 알았음..ㅠ

왼팔에 20cm의 수술자국...그리고 내 팔안에는 2개의 철판과 11개의 철심..

올해..시즌권을 다시 끊기는 했는데... 트라우마로 낙엽도 못할거 같은 불길한 예감...

다들 안전 라이딩 하세요.. 자기 실력 믿다가 저처럼 훅갑니다...

헬멧 안썻으면..아마 지금 이렇게 컴터도 못하겠지요...ㅠㅠㅠ

엮인글 :

얼음낙엽'

*.90.217.51

처음 마음으로 다시 시작해보세요, 조심히, 조심히,,, 꼭 다시 즐기실 수 있을거에요~~~!!!

몽쿤

*.160.204.24

천천히 안전보딩 하세요~

sunmean

*.62.172.54

트라우마는 훌훌 털어내시고 올시즌 꼭 안보하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198664 뜬금없이 아침출석부나 작성해 봅시다.. [13] 동구밖오리 2012-01-07   171
198663 하이원 출격준비중! [1] 구피에서 레... 2012-01-18   171
198662 오늘 성우 심철 잠실셔틀 예약하신분!! ㅑㅏ 2012-01-24   171
198661 토요일 보딩했네요..ㅎㅎ [1] siori 2012-02-05   171
198660 헝그리사진첩 접속오류,,, [2] 서울부산 2012-02-13   171
198659 CLAP님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 공대생 2012-02-14   171
198658 ★배고픈 채팅방~~! 배고픈상태 2012-03-16   171
198657 오랜만에 왔더니 왠 스팸쪽지가 이렇게나 많이 ㅡㅡ; [2] 몰라여 2012-04-04   171
198656 댓글이!! [6] 코피한잔 2012-10-23   171
198655 핡 두렵네요ㅠㅜ [2] 해일로 2012-10-23   171
198654 누구 채팅방 안여시나 ~ _~.. [3] 쥬노박 2012-10-24   171
» 트라우마가 올런지 [3] 날마다헤딩 2012-11-02   171
198652 트렁크를 정리하게될 오늘 이 되었군요....^^ 얄루 2012-11-02   171
198651 지산 락카구매성공~~ㅎㅎ 무알콜_927220 2012-11-05   171
198650 이용안내 위반 게시물입니다. secret [6] ㅇㅇ 2012-11-19   171
198649 연세사랑정형외과 dusnGo!! 2012-12-05   171
198648 ■■■ 12/6 목요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-12-06   171
198647 휘팍행 2시 신촌셔틀 탑승중 휘팤S 2012-12-08   171
198646 서울나들이 [8] 코피한잔 2012-12-11   171
198645 휘팍에서 최동건 178 짜리 시즌권 보시면 찾아주이소 ㅋ [1] ∫ΓØþ™ 2012-12-11   171