[헝그리보더닷컴 이용안내]

웹캠봐도 뿌리기는 엄청 뿌리는데 과연 그게 다 쌓여서 탈수 있는만큼의 두께가 될지도 모르겠고.

고르게 뿌려졌다는 보장도 없고... 정설차로 민다해도 얇은 눈이라 눈 상태를 보장할수 없을꺼 같은데요.

오픈을 한다해도 데크 상할꺼 같고 흙 피하면서 타야될꺼 같고...

차라리 안가는게...

17f0f3b0.gif 오픈소식에 콩닥콩닥 하지마시고 포기하세요. 그럼 편합니다.

마치 연애처럼... 포기하면 편해져요...

BUGATTI

*.70.168.60

노래 한곡 띄워드립니다

태양을 피하는방법..!

자연사랑74

*.36.138.99

어차피 벌릴데크니....쿨하게 타죠!!ㅎㅎ

곽진호

*.223.21.121

헤.... 그래도 올핸 이르네요 ^^;
용평도 어서 힘을 내보아....

달려라곰

*.106.245.200

ㅋㅋㅋ 정보통에 의하면.. 지금 그루밍을 위한 비클이 시동을 키고 대기중이랍니다.. 아마 휘팍은 오픈 확정같네여

더치베어

*.111.214.44

렌탈을 해서 타면? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

pigu's

*.118.182.136

그래도 타는 사람 있죠~ ㅎㅎㅎ

프레디오버

*.175.105.66

렌탈고고

콩둘기

*.226.214.131

연애처럼.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프네용 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57468 근데 저 또 모바일은 IP차단됬어요 ㅠㅠ [3] 숫눈길 2012-11-02   158
57466 휘팍 오늘개장맞나여 ? [7] 주빙이 2012-11-02   547
57465 떳따네 떳다네~~드디어~~떳다네~ file [15] BUGATTI 2012-11-02   971
» 휘팍 오픈해도 흙 피하면서 타야할꺼 같아요. -_-;;; file [8] 드리프트턴 2012-11-02   910
57463 불금불금 아침반 문엽니다(출석하세용) [31] 숫눈길 2012-11-02   132
57462 보드장 드디어 오픈..... [11] (━.━━ㆀ)rig... 2012-11-02   857
57461 [아이콘 아이디] 헝그리사진첩님!! file [9] (━.━━ㆀ)rig... 2012-11-02   291
57460 이 야심한 밤에 왁싱을.. 아이고 허리야 [14] 사실난널 2012-11-02   549
57459 전기의 소중함... [1] 쌘디 2012-11-02   165
57458 ㅎㅎ 쪽지 알림이... file [7] 드리프트턴 2012-11-02   417
57457 보드 소재 공부하다가 멘붕 [8] Gatsby 2012-11-02   658
57456 악!!! 시간이 너무빨라요 ㅠㅠ [3] 눈위의냥쮸 2012-11-02   191
57455 오오옷~!!! 휘리리팍 현재 폭풍제설중이네요~ file [12] 와플곰돌이™ 2012-11-02   892
57454 약 1시간을 후드를 찾아 헤멧는데.. [9] 언젠가는날겠죠 2012-11-02   498
57453 내일이면 불금이네요~~ [3] A.S.K.Y. 2012-11-01   184
57452 첫 프리스키어 벙개는 결국 취소 되었네요..... [15] eli 2012-11-01   401
57451 아직 못잊었는데 소개팅해요...ㅠㅠ [14] 슬퍼흑 2012-11-01   535
57450 프리스키어 벙개 공식적 취소합니다 [2] eli 2012-11-01   388