[묻고답하기 이용안내]

작년에 보코에서 버튼민트에 테크나인 데크,바인딩을 샀습니다.

그때는 몰랐네요...................이 망할 테크나인 바인딩...........

작년에 한번 타고 내려올때마다 몇번씩 빠지던 바인딩이 결국 어느순간 부품 날라가는 지경에 이르러 결국 시즌 마무리...

처음에는 바인딩 고칠까 생각했다가

미친 바인딩 고쳐봤자 또 똑같을거라 생각이 들어 이번에 이월제품으로 바인딩 새로 사려고 합니다..후우...

테크나인 바인딩 생각만하면 화가 나네요.............

바인딩에 대해선 잘 아는게 없네여,,

보딩실력은 카빙연습하는 단계구여

버튼민트에 맞을만한 바인딩 추천 좀 부탁드려요

엮인글 :

천빵

*.22.73.65

역시 기대를 져버리지 않는 테크나인이군요

버튼이면 버튼으로 가세요~

버튼이 욕 많이 먹고 있지만 그래도 버튼입니다. 이월도 많구요.

이월 50%로 가버렷!!

프레디오버

*.21.143.40

저는 민트에 라이덴 해줬는데요
버트여성용이 맘에드는게 없더라구요
유니온 밀란도 괜찮은듷

김맛보더

*.60.7.29

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

입문용 셋트 어떤지요?? file [6]

데크 최종선택! 3개중 골라주세요 [6]

네프 의류 문의요~ [3]

다들 패딩안에 뭐입으시나요? file [19]

토요일날 가개장할수도 있는데 큰일이네요 [6]

유니온 바인딩 상세하게 나온곳 없나요? [3]

도대체 생각해도 답이 안나와요. 제 바지색 넘 이상함 ㅜㅜ file [11]

버튼민트에 맞는 바인딩 추천 부탁드려요 [3]

인도어 데크길이 질문요.....ㅜㅜ [7]

톨후드 색상좀 ~ file [9]

• 쿠래

캐피타 데크~ [9]

케이블락 질문이 많네요...저도 편승해서 질문하나요.. [2]

• wilkins

바인딩,부츠 추천좀부탁드릴께요 [2]

데크 장금장치 종류와 가격!& 추천좀해주세요 [6]

평상복으로도 입을 수 있는 [패딩]은 어떤게 있을까요?? [11]

• WelchsS

아 근데 지금 휘팍 제설 왜하고있는거에요? [10]

• GTS_M

일요일에 비소식 ㅜㅜ 영서는 월 화 수 ㅜㅜ ㅜㅜ [3]

장갑 벙어리vs손가락 [20]

힙필의 기본, 끈벨트 파는곳 좌표 부탁드려요~ [6]

보드케이블락어디서구매하세요? [6]