[묻고답하기 이용안내]

여자가 타기에 어떤가 모르겠네요.

제 장비는 제가 타보고 어느정도 감이 있으니까 뭘 골라야겠다 알겠는데...

주로 라이딩위주인 여자사람을 위한 데크를 고르고 있습니다.

필굿이나 아이비를 위주로 생각하고 있는데... 저렴한 올라운드로 엔데버를 말씀하시는 분이 있길래.

중고나온거는 가격도 나쁘지 않을듯 하고..

필굿, 아이비가 언급이 많이 되기는 하는데...

당췌 모르겠네요.  엔데버 타보신분 있으면 좀 알려주세요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

내년에 갈껀데................... [5]

• 뻠띡

바인딩 장착 문의!! 고수님들 봐주세요!^^ file [4]

안녕하세요^^ 조언좀~~부탁드립니다. [2]

보드장비 견적좀 봐주세요..ㅠㅠ [6]

• hysjjh

하이원 운영 시간좀 알려주세요~ [6]

고글 렌즈 바꾸려는데요~

초보 오늘도 다녀왓어요..조언점요.. [8]

• 델비

오늘 밤샘 베어스 고민이요 [7]

추천bat119.com↘승­부­z­o­n­e

• DSDS

데크질문이요~ [1]

휘팍 파크 오픈했나요?

• PICA

엑세스코드 리밋 팬츠 입어보신분 봐주셔요

장비 추천좀 해주세요 [3]

• ggh0706

초보 장비 질문드려요~~! [2]

질문있습니다.. [3]

엔데버 칼라 데크 라이딩용으로 어떤가요..

바인딩 문의요 ~ [2]

• seonmi

휘팍 익스트림파크 상황이 어떤가요..?ㅠ

플럭스바인딩 풋패드(가스페달) 고정 secret [1]

트던260 바인딩 질문 [3]