[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우리조트 홈페이지에 이제 "웰리힐리파크"로 이름이 변경되었습니다.

하지만 로고와 홈페이지 구성 화면은 그대로이고 이름만 바뀐 상태네요.

차차 리뉴얼을 진행하려는 계획인 듯 합니다.

엮인글 :

빠떼루~

*.99.170.18

그냥 휘리릭 이라고 바꾸지 ㅋㅋ

달리는새우

*.240.73.13

그래도 웹페이지 타이틀은 아직까지 성우리조트네요 ㅎㅎ

oneluv13

*.99.203.184

코메디 같아요 ㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

아아아 이건 안돼 ㅠㅠ

긴지

*.149.124.253

휘팍 시즌권자지만 항상 미소짓게 하는 웰리힐리네요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.154.189.25

성우는 없어졌군요. 예상된 수순이지만.. 많이 아쉽습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하욘이 그리워요~ file [9]

헬멧 선택지를 늘려봅시다.. [14]

• pepepo
  • 추천 수 1

지금 김포는.. [16]

버스시즌권이런거엿군요 [18]

아래 탁탁탁탁 님 나눔 인증~~ file [57]

• Aisha_
  • 추천 수 12

어제 일요일 오후 무주에 출몰하신 괴수분~ [10]

• 최시피
  • 추천 수 4

16일 웰팍 콘도 가격이... [25]

• 멜러
  • 추천 수 0

쓰락시스 결국..인증.. file [13]

내 생에 첫 데크는 ??? [38]

보드 탈려고 몸 만든 결과.. [6]

보드타다 얼굴바람 맞아서 빨갛게 되는분들 .. file [36]

정체 모를 바지와 장갑 나눔합니다. file [11]

• 탱탱히
  • 추천 수 11

크으..... 설질 좋아요..... [9]

• Gazette
  • 추천 수 0

유부보더 친구들과 강촌 라이딩 댕겨왔습니다 file [5]

부자가 될꺼야 님꼐서 추천해 주셨던, 브린제 수퍼써모 후기 [3]

• jjum4
  • 추천 수 2

어제 웰팍 여성분 [19]

• 푸마
  • 추천 수 9

카빙 연습 한줄팁. [51]

까다로운 나눔 file [37]

따뜻한 겨울 되세요 [6]

강촌 평일보더입니다 대명후기... file [23]