[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨에 어스투보고 깔끔하고 괜찮네
생각했습니다
전 어짜피 이월인생이니까요 ㅜㅡ (눙물좀 닦고)
살일도 없고

근데 샵세일정보나 리뷰, 바이어스 보니까
헐 이건 동대문 공장에서 막찍어낸거구나 싶은게....

어스투처럼 기본빵만 해도 대박인데
기본빵하기 참 어렵구나...
한편으론 참 돈쉽게벌려고
공장에서 걍 옷받아오고 쇼핑몰사이트도 그냥 기본형 돈주고사서 사진몇개넣고
저런마인드로 돈을 벌려고 하니 그리망하는 사람도 많구낭...

한줄요약: 살만한게 없으니 어스투 인기가 더 올라간듯 이월디미토 보석발견 여친껀 신상ㅜ
엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

어스투필나게~~ 저의 개인 옷을 만들고 있는 1인 ㅋㅋ
다 만들면 공개할까요?? 3벌정도 만들고 잇어요

프레디오버

*.21.143.40

호오~ 저도 옛날에 장사할때는 공장 마니알았었는데
지금은 서울말도 까먹었어요
욕심도 어느정도 버렸구...
공개하지 말고 나누시죠
사랑합니다~

Boarder_Dean

*.186.157.36

키커님 공개해주세요 ㅋㅋ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

어스투품절시작인데 틈새시장을 공략해서 율 공장에 미싱많은데
놀고잇는 미싱으로 어스투필나게 함 사업해볼까요? 더간지나게요..
다음시즌에요 ㅋㅋ 제꺼는 거의 다 만들긴했는데 방수성능을 한번 체크해봐야겟네요,.,,
방수가 만방이기는 한데..과연,,

후까보더

*.226.222.206

키커님 줄서 봅니다.

불꽃남자♡

*.104.250.49

키커님 키커요? -_-; 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

깅자ging.za

*.134.249.245

똑같은것들 입으면 이쁜가요? 전이해가 안가서리..남들다사는거 나도 입으면...흠...
스키장에서 많이 보겠어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57164 헝그리 프리스키어들의 모임합니다~~ [4] eli 2012-10-30   214
57162 아 스트레스 ㅜㅜ [1] 특급자빠링 2012-10-30   113
57161 헝글은 여전하군요 ㅋㅋ [7] 동풍낙엽. 2012-10-30   329
57160 기상청 발표!! [11] 자연사랑74 2012-10-30   448
57159 아침 출근 길 춥네요 ㅋ [2] 차도남까도남 2012-10-30   131
57158 성우 스키어스 회원 추천 해주실 분 찾습니다..^^; [4] 치토스 2012-10-30   196
57156 휘팍시즌권 배송됐어요! [15] 그냥총각 2012-10-30   365
57155 장터거래의 진리 그리고 첫 옥션거래 ^^ [8] 사실난널 2012-10-30   594
57153 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [45] 숫눈길 2012-10-30   174
57152 허리케인 샌디 [3] 너뭐해 2012-10-30   254
57151 윈도우8 설치 후기 [11] layer13 2012-10-30   611
57150 오랫만에 쓰는 주식이야기... -_- 하아... file [27] 드리프트턴 2012-10-30   638
57149 성우 시즌권 추천말예요 ㅎㅎㅎㅎ [15] 꼬냥이12 2012-10-30   456
» 어스투 전쟁의 시작 [7] 프레디오버 2012-10-30   1071
57146 오늘은 더욱더 외롭네요 [21] 허슬두 2012-10-30   309