[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 성우 베이스 타다 약속의 당 용평드림을 꿈꾸는 초보라이더 인데용

다른 스키장 개장 준비 소식이라든지 개장 일자라던지 공개가 되고 있는데

용평은 조용하네요 ㅠ,.ㅠ 용평도 빨리 개장하는 곳중에 하나로 알고 있는데~~

빨리 오픈했으면 ㅠ,.ㅠ(당장 이번주라도 +_+;)

엮인글 :

^^

*.47.133.115

다른곳들 그냥 예상일자지 그날 오픈한다는거 아닙니다
하도 시즌권자들이 전화하니까 그냥 예년기준으로 말하는것일뿐~~~

그냥 맘편히 생각하세요
11월 3째주로~~~~~~~~~~~

농구광신자

*.111.10.21

우어 ㅠ,.ㅠ 3째주면 어찌 기다리나요...

하늘이시여 도와주옵소서~~

^^

*.47.133.115

솔직히 시즌오픈후 2~3주정도는 탈게 못되요
오픈슬로프는 적고 오픈슬로프로 폭은 2/3
사람은 대박~~~

약속의 땅은 3월이 대박입니다~ㅋ

농구광신자

*.111.10.21

+_+ 아 그렇쿤효!

그... 그래도.. 사람이 만더라도...ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

용평은 그냥 조용히 개장합니다.... 아 용평시즌권끊어보는게 꿈인데.. 사는곳하고 너무 멀어놔서...

그래도 용평원정 시즌마다 꾸준히 4-5번은 갑니다..ㅋㅋ

농구광신자

*.111.10.21

저는 그래도 경기도 부천쪽이 서식지라 송내에 셔틀이 있어서 다닐만 할 것 같아요~

약속의 땅 용평에서 뵈요 ㅋㅋ

5:19

*.227.254.31

11월4째주면 골드 오픈하겠죠???

농구광신자

*.111.10.21

그러겠죠 +_+? 저도 용평이 처음이라 ㅋ 잘은 모르겠어용

그래도 내마음속은 이미 모든 슬로프 풀 오픈~~

5:19

*.227.254.31

용평은 레인보우 차도 짱, 1.2.3.4를 탈때는 겸손한 마음가짐 헬멧필수

전 실버가 젤 좋데요. 폭은 좁지만 그기 경치가...폭설오고난후 필수

농구광신자

*.111.10.21

오오 좋은 정보 감사합니다.
폭설땐 다음날 출근을 못하는 일이 있더라도 가야겠군요 +_+ㅋ
헬멧은 꼭 필수 같아요~ 낮은 슬로프에서도~

즐보딩도 중요하지만 즐보딩보다 안전보딩~

VANVANMUMANI

*.73.5.64

전 폭설오면 늘 레인보우 1234로 가요
리프트 타고 올라올 때 경치는 그야말로 설국이에요
운좋게 매년 한번씩은 꼭 보네요
실버는 작년에 첨 알아서 들어갔는데 산 안에서 타는 느낌이 너무 좋았어요
산에 둘러쌓여 타는 느낌은 용평이 갑 ㅡㅡb

농구광신자

*.111.10.21

헝글 동영상 찾아보니까 대박이네요 +_+;

한국 아닌것 같아요~

그래이젠

*.111.135.254

1011땐 실버 타시는 분 거의 없으시더니 1112땐 보더들 엄청 많아졌드라구요. 그래서 저도 올라가서 앞쩍자세로 하단까지 얼굴카빙합니다 -_-

심야너굴

*.92.147.189

실버에서 타시다니 ㅎㄷㄷ

다들 대단하십니다 ㅠㅠ

전 실버 올라갔다가 숨질뻔...

그래이젠

*.111.135.254

전 블루가 더 무서운 것 같아요. 좁아도 너~무 좁고... 리프트 기둥까지...ㄷㄷㄷ 큰사고도 났었단 얘기를 들어서 더 겁나는듯 해요;;; 그래서그런가 왠만하면 블루 안타는데, 블루리프트 타고 넘어가다보면 낙엽도 잘 안되시는 초보보더들이 제법 많이 올라오시더라고요;;; 더 무섭;;;

Todd(타드)

*.45.126.81

블루는~ 슬로프라기보다는
메가그린으로 가는 지름길이죠 ㅋㅋ

널판지Border

*.70.115.223

오홋 글쓰신분 저랑 같은지역~! 저도 부천 용평 시즌권 샀네요 첫시즌인데... 그냥 암것도 모르고 일단 욕심에 질렀네요
전 복사골문화센터 쪽이라 셔틀타러 가기 애매한 거리..ㅋㅋ 걸어가긴 멀고 택시타긴 짧고 버스는 운행안하는 시간.ㅋ