[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어....

저도 기다리던 11랩이 ㅠㅠ

곽진호를 벗어 던질 수가 있어요....

이제 이 지긋지긋한 실명을 ㅠㅠ

라풰님 보고 있나요....

부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

이미지콘 만드는 법을 좀 전수해주세요~~~~

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

레벨업 축하합니다...*__*

곽진호

*.41.28.184

감사합니다 ㅋㅋㅋ
정이지님은 아이콘은 어따버리시구....

정이지

*.94.44.1

요즘 주말도 없이 매일 회사에서 살다보니 집에서 컴을할 시간이 없어요...

집에가면 씻고 자기 바쁘네요...

아이콘은 저장만 하고 사용을 못하고 있어요...*__*

sunkistpremium

*.100.189.138

이글도 자랑글 인줄 알고 비추 누르러 들어옴./.ㅋㅋ

곽진호

*.41.28.184

전 여친 자랑하지 않습니다.

자랑 안해도 혼자서도 보드 잘타거든요....

라이딩은 저보다 잘하고....

키도 뛰고 박스도 미는 여자니....

자랑안해도 된답니다 ㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

우아 축하드려요.
언제 11만들려나 ㅠㅠ

곽진호

*.41.28.184

곧 되실거에요 ^^;

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

진호님도 11랩 우왕~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

곽진호