[헝그리보더닷컴 이용안내]

소장님 미팅간 틈을 타서!! 어떤분이 제가 언제쯤 소장님을 욕하며 등장할까

궁금하다는 댓글을 보며..ㅋ.ㅋ 등장했어요

오늘은 소장님 욕할께 없어요!! 아.직.은. ㅋㅋㅋ

소장님이 좀 늦게 나오신 틈을타 어제 마무리 못지었던거 샤샤샤샤샤샤샥

다 해치우고 소장님 기다리고있었더니

오히려 역공맞으셨음! 이걸 언제 다 체크하냐며 @,@ 이표정! ㅋㅋ 이히

그리고 원청이랑 미팅가셨네요...아마 갔다오면 변경사항이며 접수시킬께

산더미겠죠...........................하지만 괜찮음 오늘 난 집에 가는날이니까!!!!

새로투입되신 과장님이 우리동네사심! 과장님 집에가요라고 반짝반짝 쳐다봐야지 ㅋ.ㅋ

아...배고파요 소장님 얼른 오세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

소장님이 요즘 직원들 도망갈까봐 좀 걱정되시나봐요..ㅋㅋ @,@ 대체 인원은 없는데

맨날 2~3시간 자고 일하니 다들 죽을상에 좀비같은 표정....

그제는 바쁘다고 안하던 회식을 갑자기 일 스톱시키고 ㅋㅋㅋ 그래봤자 새벽이었지만 -_-

요즘 개그도 느시고 있으심...

월요병만 아님...참 괜찮으실텐데.....

여튼 졸려요! 잠좀 재워주세요! ㅜ,ㅜ

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

아 드디어 등장하셨군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 욕할게 없다니 다행이신듯 ㅋㅋㅋㅋ

미쓰별

*.101.205.116

ㅎㅎㅎㅎ 소장님 출몰! 아직은 지시가 없지만...언제또 궁시렁대며 욕하고 있을지...모름..ㅋㅋㅋㅋ

얄야리

혹시 소장님이 헝글인일지도몰라요...ㅋㅋ

미쓰별

앗 소장님 이번에 과장님 꼬드김에 넘어가 장비 풀세트로 맞추셨는데 혹시......................

얄야리

매주 주말에 글을 확인하시고 월요일에 히스테리를...ㅋㅋㅋ

미쓰별

ㅋㅋㅋㅋ 앗...소장님 ㅜ,ㅜㅋㅋㅋ

해일로

*.116.199.128

빨리 욕해주세요 현기증 난단 말이에요 ㅠㅠ

미쓰별

아...아직까진 욕할게 없어서 저도 불안해요 ㅜ,ㅜ
아까 일주일에 한번은 엄마보지 않냐고 하시는걸보니
집에도 보내주실꺼같은데?!ㅋㅋㅋ

해일로

*.116.199.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욕이 보고 싶당 ㅠㅠ

미쓰별

월요일날 맛깔나게 해드릴께요 ㅋ.ㅋ

숫눈길

*.178.193.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 욕쟁이 할매가 되셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아참!! 저는 아침부터 미쓰별님한테 ㅗㅗㅗ <-- 이거 먹었습니다. ㅠㅜ

미쓰별

할매라뇨 할매라뇨! @.@ ㅗㅗㅗ는 오해에요 정말 ㅎㅎㅎ를 하고싶었어요!!ㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

소장님하고 미팅자리는 쇠고기사먹는데로 가서 미팅??엥 ㅡaㅡ

미쓰별

소장님 나몰래 혼자 소고기 먹고 오고 으읭? @.@

자연사랑74

*.111.8.95

집엘간다구요??과연 갈수있을까요??
저녁때 집에 못갔단 글을 기대해봐요!!

미쓰별

솔직히 말하세요! 차장님이세요 과장님이세요?!?!?!?

자연사랑74

*.111.8.95

그걸 아직도 몰라요??좀있다 수정분들고 들어갈께요...ㅎㅎ

미쓰별

차장님 엉어어어어엉 ㅜ,ㅜ 저 도망갈꺼에요

자연사랑74

*.111.8.95

내년 3월까지는.......ㅎㅎㅎ

미쓰별

이러지마세요~!!!!

k.dana

*.235.86.124

비오고 그런 날 사무실에서 혼자 먹을땐 울면이 최고죠....ㅠㅠ;;;

미쓰별

전 짬뽕!!!

sunkistpremium

*.62.164.206

소장님 욕이 없으므로 오늘은 야근 이십니다....

미쓰별

소장님 오늘 너무 친절한데..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성깔보더

*.16.180.19

미쓰별 자네 그렇게 안봤는데 내가 이글을 못볼줄 알았나?

이러면서 등장!!

미쓰별

자네라는 단어를 모르시는분입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
별아! 이 요따구로 써놓은 글은 뭐냐? 응? 이정도?ㅋㅋㅋㅋ

미쓰별

자네라는 단어를 모르시는분입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
별아! 이 요따구로 써놓은 글은 뭐냐? 응? 이정도?ㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.234.222.69

소장님이 부럽네요

아;;나도 미팅하고 싶..

물론 소개팅이 더 좋지만서도...

미쓰별

ㅋㅋㅋ 저희소장님이랑 미팅하세요!!

c치우w천

*.130.129.210

ㅋㅋ진짜 소장님이 눈팅하실지도..ㅋㅋ