[묻고답하기 이용안내]

-지난 시즌까지 허접한 이름없는 헬멧 쓰다가 작살나버리고

이번시즌 부터 파크에서 제대로 놀아보려고 다시 헬멧 하나 사려하는데요..

지금까지 봐온것 중에 레드 트레이스가 가격도 무난하고 괜찮을듯 싶어요.

머리 심하게 완전 대두 아닌이상 보통 남자 머리사이즈로 내피 떼네고 비니쓰고 착용하려면

라지 정도가 좋겠죠? 

이번에 이제품 많이 팔린것 같던데..

구입하신분 정보 좀 주세요~!trace_bkred.jpg  

꼬털

*.246.247.164

내피 때지 마세요...;;

재벌가망나니

*.252.14.63

비니쓰고 착용하는게 버릇이 되어서 걍 쓰면 상당히 어색합니다만,, ㅋ

rushlee

*.152.164.205

이뻐여~ 근데 저는 현제 쓰고있는 샌드박스 제품이 가장 이쁘다고 생각해염~ 갠적인생각 ^^

재벌가망나니

*.252.14.63

샌드제품도 추천을 많이 하시더라고요.

이유가 잇겟죠. ㅋ

rushlee

모양이 이쁘게 나오더라구염~ ㅋㅋㅋ 고글과 깔맞춤이라고 해야하나 저는 eg2쓰는데 에버입문하셧던데

에버랑은 잘모르겠어욤 ㅋㅋ

재벌가망나니

*.252.14.63

왠만함 쓰기 싫은데 안쓰면 파크에 못들어가용. ㅠㅠ

애쉬버리 기좀 살려줘야 하는데.. ㅋㅋ.

해일로

*.116.199.128

비니쓰고 타시다가 잘못 넘어지심 크게 다쳐요;;

rushlee

내피를 탈거한후  비니를 안에다가 쓰고  헬멧을 쓴다는 애기 같습니돠~ ㅋ

재벌가망나니

*.252.14.63

위에글에서 => 내피 떼네고 비니쓰고 착용하려면

라지 정도가 좋겠죠? 

rushlee

가서 써보시고 사시는게 정답이에영  래드는 안써봐서  전투모 57 썻는데

번이랑 샌드박스는 L 싸이즈엿어영~

rushlee

아참 그리고 686 데님 사이즈질문좀 할게여 쪽지좀여 ㅋ

재벌가망나니

*.252.14.63

rushlee

보냇어영 ^^ㅋ

rushlee

근데 사진 어케올리는거에영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재벌가망나니

*.252.14.63

쪽지 한참 오류나서 지금 보내드렸네요.

사진은 글올리실때 파일첨부하시고 옆에 본문삽입~

rushlee

판자비

*.127.57.33

색깔이쁘네요

나르샤영구

*.70.30.93

와우. 내 헬멧이다.ㅋㅋ

남자친구

*.230.247.150

색깔 좋네요~스티커질 깔끔하게 하시면 간지 부왁~

남자친구

*.230.247.150

헬멧 색깔 좋으네요~ 스티커 깔끔히 잘 붙이면 멋쟁이~ㅋ

mmm911

*.64.57.151

머리가 작으시면 라지가 클지도 모르겠는데요

한번 써보시고 구매하시는걸 추천합니다

와플곰돌이™

*.213.70.169

내피떼고 비니쓰는거 위험합니다~

타쿠

*.36.175.149

내피를 떼고 쓰시면..ㅠ_ㅠ 헬멧쓴 효과가 없지요!!

내피 그대로 두시고 얇은~ 비니는 착용하심이~'ㅇ'!!

하이원누렁이

*.57.153.98

깔끔 하네요~

꾸잉('0')~

*.236.3.231

앗 저두 어제 요거 써보구 왔어용^^

전 자켓이 노랑인지라 흰색으루 써봤는데 무광이라 때 많이 탈까 걱정이에요ㅠㅠ

간지추종자

*.215.156.180

내피를 떼어내고 비니위에 헬멧을 착용한다?

"착용한다"라는 표현보다 "그냥 올려놓는다"라는 표현이 맞겠지요. ㅎㅎ 간지을 원하시는군요. -- . . --

내피는 보온의 효과와 동시에 외부로부터 충격흡수에 많은도움이 됩니다.

내피는 절대로 떼지마세요. 다쳐보시면 이유를 아실겁니다. -- . . --

oneluv13

*.117.118.134

내피 때는 거 반댈세...

소효

*.229.248.137

이뿌네

냄스

*.119.19.101

레드는 트레이스보다 하이파이가 훨씬 가벼워요!몸이 그만큼 덜피곤하죠!가셔서 써보고 결정하세요