[묻고답하기 이용안내]

저를 두고 하는 이야기 겠지요...

어제 택배온 ...어스휑 후드를 입어 본것을 시작으로.....하나하나 꺼내다 보니까...어느새..풀셋

근데 .... 전 어떻게 입어도 테러리스트가 돼는군요 ㅋㅋㅋ

저주 받은 몸땡이 때문인가요 -ㅁ-

저 ....후드가 너무 긴게 아닌가요? -_- 도대체 알수가 없네요

-_- 시즌이 가까워 오는데 눈 버리게 해서 죄성 합니다 ㅋㅋ

그래도 , 한가지 확실한 생각이 들긴 하네요

ㅇ ㅣ건 내 스탈이 아냐 ㅡ.ㅠ (스키니핏으로 가고 싶네요)

후드 사이즈와 ...전체 적인 총평좀 남겨 주세요 ? 잉~ 잉...?

지나친 악플은 .... 오늘밤 소주잔을 들게 만듭니...다 람 쥐!

즐건 불금보내세요!

그리고, 오늘 똥바지를 입고 느낀게..... ㅠㅠ 보드 타기가 더 힘드네요 가랭이도 안벌어지고....

X-ray

*.150.119.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 웃지요~~~~~~~~~~~~~~

수아지

*.142.32.28

턱 빠져요 그만웃으세요!

꼬털

*.246.247.164

뭐랄까,,콕 찝어 말씀드리기가 어렵네요

소주를 추천

수아지

*.142.32.28

추천 감사드립니다 -ㅁ-

재벌가망나니

*.252.14.63

붉은 계열 좋아라 하시나바요? ㅋ

상의가 밝은 색이면 하의는 반대 어두운 컬러로 죽여주심이 좋을 듯 싶네요.

패턴이 요란하지 않아도 컬러가 위아래로 다 밝으면 정신없어요. ㅋ 걍 참고~

수아지

*.142.32.28

^^ 좋은 지적 감사합니다.

Boarder_Dean

*.186.157.36

개인적으론 1번은 괜찮은데

인디언은 빨강이랑 안어울려요.

위에 아이보리나 다른색 찾으셔야할듯..

데님도 괜찮은데 먼가 어색한 핏 느낌이 ㅠㅠ

수아지

*.142.32.28

먼가 ....2%가 아니고 한 22% 부족한 느낌이죠?

해일로

*.116.199.128

핑크 간지 ㅋㅋㅋ

수아지

*.142.32.28

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ  

A.S.K.Y.

*.35.210.85

뭔가.....옷을따로보면 좋은데...합해놓으면뭔가...뭔ㄱ...ㅏ....아...ㅇ..ㅏ.......부족함....

수아지

*.142.32.28

뭐가 ....부족한 걸까요 -ㅁ-  정말 알고 싶어요 ~~~

무림맹주

*.143.25.100

범상치 않은 뒷 배경이 더 인상적인 건 저 뿐인가요?

수아지

*.142.32.28

-_- 뒷배경에 뭐가 있죠?

Passionist

*.209.148.33

사진을 왠지 모르게 위에서 아래로 찍은 느낌이라 전체적으로 머리가 커보이네요 -_-....

자켓을 무채색(전 개인적으로 검정)으로 전체적인 분위기를 낮추도록 하세요

그리고 데님을 여러개 가지고 계신건가요

맞출 스타일을 한가지만 정해놓고 하시구 맞춰보세요.

지금 전체적으로 어떤 스타일을 추구하시는지

힙인지 슬림인지 배기 구분이 안되네요..

굳이 선택하자면 2번째 칸 사진이 다른것보다.....

수아지

*.142.32.28

좋은말씀 감사합니다!

*.146.16.67

헬멧을 꼭 써야겠죠? 헬멧이 아니고 레게비니 라면.... 스탈이 좀살아날꺼 같은기분이...

수아지

*.142.32.28

안전을 위해서 헬멧은 꼭 ,,,,,써야겠지요...

판자비

*.127.57.33

실제로보면 이쁠거 같은데요

근데 카예 톨티가 너무 작네요.,,

수아지

*.142.32.28

친구거 주서 입고 찍어서 그래요 -_-

별과물

*.47.195.100

전체적으로 후드는 길고 바지는 작아보여요.

수아지

*.142.32.28

ㅜㅜ

무!를 주!세요

*.209.42.11

아.. 봐달라는 옷은 안보고 코카콜라 데크만 쳐다보고 있습니다...

저같은 사람은 중고로 매물이라도 나와야 탈텐데요... 

수아지

*.142.32.28

-ㅁ- 옷을 봐주세요

바카디

*.153.224.230

으아~~그 구하기 어렵다는 어스투 바지가 2개씩이나..ㅎㄷㄷ

어스투 후드경우 원래 총장이 길게나와서 저기에 배기바지를 입어주심 좋을것같아요 ㅎㅎ

과격한 키커의경우 헬멧은 필수~ 간지라이딩을 할떄는 가끔 후드와 헤드폰을 애용하시는것도 좋은방법 ㅎ

글구 카예 톨티 작아보여요..^^;;

수아지

*.142.32.28

친절한 답글 감사 드립니다 ... 바지 두개가가 배기바지인데 -ㅁ- 그렇게 안보이나봐요 ㅜㅜ

남자친구

*.230.247.150

전 1,2번 사진은 이뻐보여요ㅋ

수아지

*.142.32.28

으흐흐~ 감솨감솨~

mmm911

*.64.57.151

괜찮은데요 ㅎㅎ 공격적인 스타일 ㅎㅎ

수아지

*.142.32.28

누구를 공격해야 할지 -ㅁ-

clous

*.64.75.85

아주 좋습니다.~!!  닉네임 위의 이미지가....  ㅡㅡ;;

수아지

*.142.32.28

역시 선수는 ....다르시군요  >.<  큰사진으로 보내 드릴까요 ?ㅋ

데스보더

*.209.239.128

1번 괸찬아요 제눈엔 이뻐보입니다

수아지

*.142.32.28

감솨합니다^^

타쿠

*.36.175.149

수아지님...ㅠ_ㅠ 여...여자분 아니셨나요????

ㄷㄷㄷㄷ

수아지

*.142.32.28

실망을 안겨 드려서 죄송 ( __ )

하이원누렁이

*.57.153.98

ㅠㅠㅠ 같이 힘내요!

수아지

*.142.32.28

ㅜㅜ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

헬멧 GIRO추천드립니다~

수아지

*.142.32.28

지로는 -_- 머리가 작아보이나요?

Cebu-Mango

*.33.186.96

혹시 대두어플 사용을...아. .아닙니다ㅋ

수아지

*.142.32.28

전 그런 어플 모릅니다 -ㅁ-;;

oneluv13

*.117.118.134

ㅋㅋㅋ 저랑 동지 해여 ㅋㅋㅋ

수아지

*.142.32.28

어떤 동지를 해드릴까요?ㅋㅋㅋ