<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=52216547&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

Team KDW (Starship Troopers) from D.W on Vimeo.

B.G: Anipang

made by D.W

엮인글 :

알파

*.192.248.171

타는 사람도 영상 편집도 훌륭합니다

크리스브라운

*.121.164.113

대봑이네요 멋져요 ㅎ

노니장독

*.70.23.85

라이더도 라이더지만. 영상편집이...
추천을 안할수가 없네요.
혹시 영상작업이 직업이신지.. 여쭤볼게 있는데 쪽지드려도 될까요?

D.WPD

*.217.14.63

넵.. ^^ 투잡입니다. 핸폰 팔아욤.. -.-

지금

*.83.138.183

권프로님 이번시즌에도 기대하겠습니닷!! 화이팅!!

GOdolsZZZ

*.243.99.144

짱입니다 ^^8

★카이★

*.67.236.57

편집 너무 멋있게 잘해셨는데요~~

권대원프로님도 역시 멋진 실력이시구요~~

쑹군

*.129.195.126

대박 대박!!!!!! 진짜 사람인지 새인지 모르겠네요~ 영상편집도 역시 굿~~!!!! 대박~~~

D.WPD

*.217.14.63

헬멧에.. 이쁜 보드복 까지 거기다 휙휙 날아다녀서.. 우주를 생각한 콘티였습니다.  저기다가 가짜 총 하나 쥐어주면.. 완전 멋진 우주전사인데..ㅡㅜ (약먹을시간임)

zeed

*.144.251.158

헐~ 쩔어요...1260 아깝네요~

허접키보더

*.226.204.166

권프로님실력두 절대 못따라가겟지만..
DW님 편집실력두 절대 못따라가겟네요~~ ^^
항상 멋진영상만드시느라 고생많으세요ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

마의 1260.....아까워요 ㅜㅜ 저희 동호회에도 부드럽게 로데오 감아올리시는 삼촌한분계신데 권대원 프로님은 완전 레전드급이네요..보고 배울게 많습니다 ^^

스마일~

*.41.118.254

얼~~~ 할말잃음 ㅠㅠ

DR.Nam

*.231.60.90

마지막에 애니팡!!

재벌가망나니

*.252.14.63

트릭한다고 주구장창 돌려데는 영상들과는 차원이 틀리네요/./ㅋ

B7

*.111.245.177

이제 동영상으로 자주 뵐수 있는건가요?ㅋ

이번 시즌도 기대하겠습니다.

DK_Loca

*.5.22.252

D.WPD 형 영상잘봤습니다.

KDW역시 대박!!!! 영상 점점 좋아지네요 정신빼놓고 봤네 요런걸 짧게 티져영상해놓고 풀무비 하나 정신없지 않고 심플하면 더 좋을듯 ㅋㅋ영상은 역시 편집 및 앵글 ㅋㅋ

배리

*.226.204.175

언제봐도 최고의 영상을 만드시는것같네요!!
올시즌 좋은영상 너무 기대됩니다ㅎ

clous

*.64.75.85

헐.... 멋짐 !!

이동수_930069

*.235.12.98

권대원프로 도전정신 높이 삽니다.~~

밥팅구리

*.36.233.80

이야~~~라이더도 필르머도 좋으네요~

더 멋찐 영상 기대해봅니다~ ^ㅡ^b

감악이

*.160.174.61

기다린 만큼 훌륭한 영상 올려주셔서 감사합니다...!!!

결명자

*.163.47.177

아...영상 완전 멋쟁이!!!!!!  완전 영상 멋짐 겨울에 애펙한수!!!!! 가르처만 주신다면 언제든 날라가겠숨당 ㅋㅋㅋㅋ 고기에 소주도 제가~ㅋ

D.WPD

*.217.14.63

헐;; 딱 30분만 하심 저만큼은 에펙 활용 가능합니다. 아도브 쓰시는지욤? ^^ 콘티가 하나 있는데.. 가능하심 제 편집 방법 완전 전수 가능.. 모델은 결명자.. 스노우보더무비 제작 에피소드 정도의 콘티.. 암튼 연락 부탁해욤 ^^ 아.. 글구 결명자님 한문 로고 ai 있음 멜로 좀 보네주세욤... 소스 하나 만들어 볼께욤 ^^ 고기와 소주는 제가.. 살께욤 ^^

결명자

*.40.35.55

전 완전 준비 되어있습니다 ㅋ 이멜 갈켜주시면 봐로 쏘겠습니다

D.WPD

*.217.14.63

[NoVa]BoSSa

*.168.115.48

영상 정말 멋지네요!! ^^

타쿠

*.36.175.149

마지막 애니팡노래가요?? ㅋㅋㅋ

잼나게 보고갑니다 ^-^!

바카당

*.248.186.72

으아 소름끼쳐요!!!   너~~~~무 멋쪄요!!!! 짱 !!! 아오

SAM_

*.63.174.161

ㅎㅎ

아침부터 이러시면,,,곤란합니다

추천!!

Passionist

*.62.164.122

영상 인상적이구 권대원 프로님 화이팅!!

천빵

*.22.28.107

아 어지러 ㅋㅋㅋㅋ 우황 ㅋ 굳 ㅋ

사범

*.158.185.37

잘봤습니다~

북쟁이레이다

*.146.228.134

오... 대단하십니다..  얘기듣기론 필머님..레이싱 경력이  짱짱하시던데.. 이런능력까지.. 앞으로 영상 기대하겟습니다..^*^

IAMJK

*.47.46.11

영상도 라이더도 훌륭합니다^^

M_Bro

*.168.35.91

쩐다~~~

Beginer.NoName

*.193.176.19

한국사람도 이런거 되는군요?

파크 스타일도 상당히 멋지십니다~

허슬두

*.170.197.159

엔딩에...  제 이름도 있네요 !!!

ㅋㅋㅋ

이번에도..  멋진 영상 최고~!!!  

D.WPD

*.217.14.63

이 댓글로 인하여 담편엔 컬러 아뒤로 나올 예정.. ^^

kindsir

*.205.114.17

아.. 이런걸 볼때마다   전 정말 죄송스럽네요..  열심히 가르치면 뭐하나..  답답한 이 몸뚱아리..

nankidong

*.247.147.133

진짜 쩝니다.ㅋㅋㅋㅋ

섭취방법

*.205.135.211

잘봤습니다~ 감사합니다~

PHILIP-PARK

*.196.134.244

정말 다치지 말고 올씨즌도 좋은 활약 기대하겠습니다 ^^

friday

*.94.41.89

와우,, 멋져요~

트리플쩍;;;

*.170.165.143

멋쟁이 브라더.나이쓰 영상!!

규우우우울♡

*.5.139.201

믿고보는 D.WPD영상 !!!

파라키스

*.195.255.152

편집 너무 잘된거같아요~~ 그나저나 진짜..잘타시네요...잘봤습니다~^^

졸라 빠른 낙엽

*.164.218.18

영상 편집 쩔어요~~~~언제나 잘 보고 있습니다

에보닝닝

*.176.12.85

완전 멋있어요~

에이스모르면간첩

*.108.171.1

잘보고갑니다.....................................................