[묻고답하기 이용안내]

살로몬에서 부츠랑 바인딩 구매했는데요...

부츠는 세비지 바인딩은 리듬으로 구매했는데....

키 170에 몸무게 68~70

부츠 사이즈는 255 바인딩은 M 인데요..

어떻게 잘 산건지 모르겠네요...

부츠 사러 갔다가 예전에 없던 바인딩까지 구매한건데..

제가 사용하기에는 무리없겠죠?

세 시즌동안 총 5번 간 것 같은데.. 그동안은 렌탈만했는데..

탈 때마다 느낌이 많이 틀리더라구요...

그래서 부츠만이라도 구입하자 했는데.. 바인딩까지.. ㅋㅋ 이젠 연습용 막데크만..... ㅋㅋ

오크로 시즌권도 끊어놨습니다.

오지랖이 넓어서 나는 참견하기 좋아하고 하수를 고수로 만드는 가르침의 열정이 있고 베이스가

오크(베이스땜에 없으실 듯..)이신 분은 염치 불구하고 도움 좀 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ 

이런 이야기가 딴데로.... ㅋㅋ

아무튼 결론은.. 장비 저 정도면 괜찮을까요?

그리고 데크 길이는 어느정도로 구입하는게 좋을까요?

불가능하겠지만 요번시즌 라이딩 마스터하고 트릭에 발 좀 살짝 담가보려구요~ ㅎㅎ

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

선구매 하셨으니 뒤돌아 보지말고 열심히 타시면 됩니다

그리고 제품 좋네요 ㅎㅎ

훈남빠캐

*.241.92.3

감사합니다~ 그 말이 듣고 싶었어요~ ㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.197.54.22

152정도 추천~

그리고 오크.. 초반에 가시면 시즌 체력 다쓰고 오실꺼에요.. 처음에 오픈 하는 슬로프가 초급 슬로프인데.. 경사가 거의 없거든요

대낮의 클럽같은 분위기를 맛보실수있음..

다같이 점핑을 하는 광경이 펼쳐집니다

훈남빠캐

*.241.92.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나네요~ 오크만 3번인가 갔는데.. 초급슬로프에서는 이동이 안돼더라구요.. -_-ㅋ

해일로

*.84.112.182

구입하셨으면 즐기시면 됩니당ㅋ

훈남빠캐

*.241.92.3

한달만 기다리면 되겠죠?! ㅎㅎㅎ

백호삼초니

*.52.116.240

살로몬에서 나오는 보급라인이네요. 그냥 저냥 쓸만합니다.

훈남빠캐

*.241.92.3

감샤합니다~ ^^

백호삼초니

*.52.116.240

그리고 데크는 몸무게가 좀 있으셔서 152 하시면 됩니다.

훈남빠캐

*.241.92.3

운동하느라 몸무게가 점점 늘것 같네요... ㅎㅎ

★카이★

*.67.236.57

사용하기에 무리 없으십니다.

구입하신 장비는 최고라고 생각하시고 장비탓 하지마시고 열심히 실력 높이시길~^^

장비탓을 시작하면 끝이 없거든요. ㅎㅎ

훈남빠캐

*.241.92.3

실력탓보다는 제 자신을 많이 탓하는 편이죠 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 연습하고 공부해서 고수로 레벨업 하겠습니다~ ^^

머신보더

*.62.172.61

개장 날만 기다립니다... 

열정만 있으면 어떤장비라도 최고가될수잇다고 봅니다  

훈남빠캐

*.241.92.3

저도 개장날만.. ㅎㅎ 그 말 명심하겠습니다~ ^^

판자비

*.127.57.33

데크 152 추천이요

데스보더

*.209.239.128

선구매 하셨으니 즐기시면 됩니다 좋은장비 구입하셨어요 ^^

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

이제 달리는일만~고고씽^^*