[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년엔 이미 시작한 락카구매 공지도 없고.

스키어스 회원 추천도 없고.

스키어스 회원 확인전화 해보면서

언제 개장할까요 했더니 모른다고 하고.

히닉팤는 개장일이 11월 15일 이라고 하더군요.

갑자기 생각난 히닉제. 참 대단해요... 

웰리힐리 타올 두르고 \\먹물 리조또나 먹으러 고고. 

엮인글 :

인파이팅

*.206.7.63

웰리힐리인지 너구리파크인지 작년 처럼 셔틀버스 운영하면 ...지옥인대 ...

흐규흐규

*.39.210.183

제말이............................너무 느긋한거같네요

노니

*.209.115.201

일단 골프 영업은 28일까지만 한다고 공지는 했던데...

올해 참 이상해요. 전에 일하던 사람들을 다 짤랐는지 스키장 운영 준비가 허술해요~

뭐만 물어보면 계획중이며 곧 공지 올리겠데요.

스키어스추천/가족시즌권 판매, 락카, 버스 운영... 고객센터 글 읽어보면 10월 말 예정이라고 한 게 수두룩한데

10월 말까지 안하기만 해봐라. 엘레리 꼴레린지 롤리 폴린지.... 그냥 확!!!!!!!

어흥님이돠

*.90.140.181

이름 ㅜ 멘붕 성우 멘붕 웰리힐리? ㅎ

clous

*.64.75.85

상처를 준 후에 힐링시킬 심산인가봐요

cider

*.115.223.46

아 이름 어렵다...
그냥 리리팍... 이게 좋네요..ㅋ

별과물

*.47.198.235

11월 20일쯤 개장하겠죠.

바람켄타

*.187.74.132

화...화이팅~

토드

*.209.145.129

아들 시즌권 사야하는데 그것도 감감 무소식...
올해 왜 이러는지...

바람켄타

*.187.74.132

화...화이팅~

논골노인

*.70.23.99

워리워리파크

Boarder_Dean

*.39.202.53

괜찮네여 형님 ㅋㅋ
워리워파크나 리리파크 요리 줄여서 불...하지만 성우가 더 나따는 ㅠㅠ

빨간개부리

*.52.8.14

어제보니까 알바 모집하드라구요:)

Red해적

*.130.39.42

이름 몇번생각해봐도 발음이 넘 힘들어요;; ㅠㅠ

은랑이

*.205.29.42

이번에 하는 거 보니까 아무래도 다음 시즌에는 베이스 옮겨야 할까봐요..ㅠㅠ
경기쪽도 랄카 판매 공지 떴구만 대체 뭐하자는 건지..