[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다 ^^*  다들 점심들은 드셧나요...하.....

전 벌써 오후 10시네요....ㄴ ㅑ하하하하하하

이번주 토요일 ..저희집 막둥이 생일입니다...

누나나 와이프 둘째..들은 아 모사주지 모사주지..화장품 사줘야하나..옷사줘야하나..

3명이서 엄청나게 고민할때....

부가티:난 이미 생일선물 샀는데.....?????????

여자3명: 모? 모 샀어 ??

바인딩...... 

좋아하겟죠?(혼자 막 두근두근 @.@)

올해부터...많이 쫒아다닌다고 했는데...아 시즌권을 사줬어야했나..

나 좋은 오빠 맞죠??? 우리 막둥이 보드타러 잘 가지도 않는데 말이죠..흐흐

엮인글 :

Boarder_Dean

*.39.202.53

좋아할....꺼... 라.. 고.... 믿....ㅜㅜ

BUGATTI

*.203.182.62

나 좋은 오빠 맞죠? 보드 잘 타러가지도 않는 애한테 바인딩 사줬는데 히히

*.39.202.53

이참에 시즌같이 고고하시면 될듯 ㅎㅎ

BUGATTI

아...막둥이가 유일하게 집에서 스포츠는 시러해서.. 걱정이에요...ㅎ

*.39.202.53

그래도 막둥이면 사랑스럽죠 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

사랑은 ㄱ ㅐ뿔....!!!!제말 제일 안들어먹어요 ㅠ.ㅠ
맨날 배불띠기라고..놀리기나하고..

*.39.202.53

고고이 애정표현임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 10번같이 가시길.

안녕하십시니끼

*.133.46.150

명품백을 더 가지고싶어하시지 않을까요ㅋㅋ

한정판으로다가....ㅋ(부가티님 돈팍팍나가게끔;;)ㅋ

BUGATTI

백은..와이프만 사줘야죠 ㅎㅎㅎ

하...나만 좋아 하는건가!!

★공주

*.138.70.206

그냥 부자오뽜

BUGATTI

저보다......동생이 더 돈이.....읭??

★공주

스릉한다고 전해주세 ........읭?

BUGATTI

우움....대신 제가 ......읭??

★공주

힁~

SAM_

*.63.174.161

전 현금이 좋던데

BUGATTI

저도....현찰....으으음~스멜~

BTM매냐

*.213.97.90

샤방샤방한바인딩이길바래여~;

언넝 맥주한잔하시고 주무세욧 ㅋ

BUGATTI

음 그리 샤뱡까진 아니구....흐흐..살빼야해서 ㅠㅠ 못마시고 있어요..
당근만 야금야금..

마른개구리

*.33.176.248

음..동생생일은 관심없고...ㅋㅋ
누님생일이....푸핫...뭐사드려야 하지?

BUGATTI

누님 차바꿀때가 됬는데.....요세..박스터랑콜벳 알아보더라구요

마른개구리

*.33.176.248

아......땅팔아야하나?

BUGATTI

오 땅부자...닷!! 둘다 유지비 많이들꺼같아서 그냥 딴거사라니깐
시집가지전에 이런거 타봐야한다고;;; 애낳으면 큰차몬다고;;에혀..

저승사자™

*.246.78.120

인형놀이 하는 엄마가 생각나네요.

BUGATTI

으..이해는 못했는데 불길해...느낌히 싸한게...
때가된건가요...ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

데크랑 부츠는 있는건가요?ㅎㅎ

BUGATTI

부츠는 작년에 생일선물로 제가 사줬구 데크는 지가 삿구..바인딩은 누님쓰던거 물려받앗는데..
작년에 4번정도간거같아요 ㅠ.ㅠ

SUPER STAR

*.62.166.143

진지하게 묻습니다....
누굴 위한 바인딩 입니까? ㅋㅋ

BUGATTI

전 정말로....진심으로 동생바인딩을 사준거에요...암!!암요!!

하얀상처

*.196.28.21

선물은 현찰이 최고라 배웠습니다.

오이피클

*.118.195.143

자기만족으로 사주신거 같은데....

BUGATTI

나쁜오빠였군요.....ㅠ.ㅠ 바인딩이 맘에 들어야할텐데..

불꽃남자♡

*.104.250.49

소고기 사주세요~

BUGATTI

소고기 사묵으면 모하겠노...열심히 일해서 돈 마니 벌겠제 돈마니 벌면 모하겠노..
소고기 사묵겠쩨...

SAM_

*.63.174.161

부가티님 덕분에 개콘 안봐도 될듯요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

음...고롬 500원!!

하얀상처

*.196.28.21

선물은 현찰이 최고라 배웠습니다.

BUGATTI

음........그러킨한데...생일선물은.마음이니까요..이힛??

논골노인

*.246.72.119

이상한 오빠...

BUGATTI

*.70.168.60

배불띠기 오뽱~~ 오빠앙~

보덕후

*.62.166.131

동생분 소개시켜주심 시즌권은 제가...

BUGATTI

*.70.168.60

미국인데...일단 돈먼저...읭??

해일로

*.116.199.128

저를 선물로

BUGATTI

*.70.168.60

호갱님 이러시면 안됩니다..!!!

aSky

*.226.220.243

부가티님!!!!!!!!!!!!!!! 저의 형님이 되어주십시요......

BUGATTI

*.70.168.60

자내 꿈이 몬가....[요]!

코피한잔

*.223.116.25

붕가 붕가 붕가티님............ 와~~~~~

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡㅡV