[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '28'

군산님

*.111.3.175

ㅋㅋㅋㅋ신문지만보이네용 보드복핏도이뿌네용

고무신

*.173.9.68

신문지가 마음에 들어요 ~~ ^^

영기아범

*.191.64.5

ㅋㅋ 한국경제 소개 시켜 드릴까요 ㅋㅋㅋ

칼리오페

*.53.16.52

음 ㅠㅠ 어린남자같아요

여자는 이쁘고 사랑스럽게 입혀주세요

똥싸는꼬마

*.41.199.31

신랑 눈에 이쁘고 사랑스럽게 입은 겁니당....ㅋㅋㅋ

여행사-랑

*.96.96.172

핏이 아주 이쁜거 같아요 ㅋㅋ

모카아이스

*.213.65.217

와~~ 신문지...

사람은 다 똑같나봐요.. 참고로 전 벼룩시장깔고 깔맞춤 자주해보는데^^

oneluv13

*.99.203.184

귀여워요 ^^

영기아범

*.191.64.5

감사합니다

헛점투성이

*.212.222.219

신문지2탄인가요?ㅋㅋㅋㅋ

RedBull™

*.12.242.39

솔직한 답글이 필요할때 입니다...

♂마성의윤슬아빠

*.136.223.153

솔직하게 말씀드리면.....

너무 내려 입었어요ㅎㅎ

호그모횽한테 혼남

BUGATTI

*.70.168.60

개인적으로 여성분들이..힙핏입는건...음................

모 계인취향이니까요 ㅎㅎㅎㅎ

똥싸는꼬마

*.41.199.31

그러니깐요..... 개인 취향 이니깐요...... ㅋㅋㅋㅋ

나르샤영구

*.246.73.238

데크 이쁜데요.

영기아범

*.191.64.5

한국경제에서 데크 생산을 하네요 ㅎㅎ 1213 신상 입니다.  에어 전용 이구여 ㅋㅋ

*.171.72.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센스쟁이;;

시영군

*.51.102.203

올해 컨셉은 신문지? ^^ㅋ

독거노인

*.209.244.2

나두 신문지 한표

Cebu-Mango

*.121.20.233

대두 어플 사용하신....아..아닙니다..ㅋㅋ

똥싸는꼬마

*.41.199.31

ㅋㅋ 사진 속의 똥싸는꼬마 입니당......^^

여자가 힙필 입는걸 싫어 하시는 분들이 좀~ 있으시네요~!!!

그런데 개인 취향 이니깐요..... ㅋㅋ

스키장에 있는 모든 남자분들께 이쁘게 보이고 싶은 마음은 없습니다.....

저희 신랑은 여자든, 남자든 힙필을 좋아라 합니다...

내꺼한테만 이쁘게 보이면 만족합니당....... ㅋㅋㅋ

영기아범

*.191.64.5

내꺼 만쉐~~~

작살미소

*.62.160.230

정답!

*.171.72.113

힙필이 짱이지!!!!! 잘 어울립니다!!

영기아범

*.191.64.5

만쉐~~

무!를 주!세요

*.209.42.11

핏도 이쁘고 컬러감각도 남다르시네요...힙 핏의 교과서같습니다..무엇보다도 간지작살 힙필을 입으시면서도 두분 다 헬맷을 착용하신게 너무 좋아보입니다.. (저도 유광블랙 써요 ㅋ )  

그런데..

신문지는 왜 까는거에요...?  ㅡㅡ?

영기아범

*.62.166.200

감사 합니다. 헬멧은 필수죠
ㅋㅋ궁금해요? 궁금하면 오백원
제집은 소중하니깐요

Jay Kay

*.32.248.9

진짜 카예 후드입은 사진은 긴 머리만 없으면 10대 후반 홈보이 필이...ㅋㅋ

전 개인적으로 힙필 여성라이더들에게서는 고수의 필이....^ ^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )