[헝그리보더닷컴 이용안내]
대박임돠;;;

자 다들 dmcc 질러보아욤 ...ㅎ

30프로할인에 적립금 바로사용가능 ㄷㄷㄷ
엮인글 :

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

고고씽
언제 나 친절하고 가장 맘에드는 샵

곽진호

*.41.28.184

그렇죠 언제나 사랑스러운....

박하맛다시다

*.105.96.220

역시 남들과는 다른. 누구보다 빠른. 보드라휑!!!! 사랑함.

오마르군

*.183.96.92

요번달 월급 다 빠져나갔슴돠... 실력도 안되는게... dc데크에 플럭스dmcc light...
휠 보드백에...장갑까지...ㅠ_ㅠ....

장대리님..보고있나!!!!요...;;;

스티커좀 두둑히 챙겨주셈...

섭취방법

*.140.70.68

보드라휑이 어디지...

TORSTEIN180

*.70.52.16

데크도 빨 리 그정도 할인해주시면 당장 살텐데
아직10프로 밖에 안되는거 같네요

BITAMINWATER

*.1.21.135

보드라인 완전 친절하고... 가는게 멀어서 그렇지 학동에서 갈만한 가치가 있죵 ㅋㅋㅋ

근데 지금 학동에서도 거의 30% 해주는뎅;;;;;;;;;; 이야기만 하다보면 거의 해주더라구요

나무버튼

*.143.164.123

플럭스도 한물간건가요 ㅎㅎ;

BUGATTI

*.83.44.6

최고네요..와우

동이동이

*.235.68.131

dmcc 샀어요 이거 국민 바인딩 되진 않겠죠?

사실난널

*.96.118.199

요즘 플럭스는 스트랩에서 물빠짐 없나요?

전에쓰던건 흰색부츠를 물들이던데.

VANVANMUMANI

*.73.5.56

샵에서 처음 사본게 여기였죠
직원들 친절한건 아마 대부분의 사람들이 다 아실거에요
몇 주 전에 똑같은 고글 프레임 색만 틀린걸로 여기서 하나 샀는데...음
사이트 들어가면 자꾸 사고 싶어져서 불안 불안
아쉬운건 기본 사은품이 너무 없다는거 ㅎㅎ

VANVANMUMANI

*.73.5.56

샵에서 처음 사본게 여기였죠
직원들 친절한건 아마 대부분의 사람들이 다 아실거에요
몇 주 전에 똑같은 고글 프레임 색만 틀린걸로 여기서 하나 샀는데...음
사이트 들어가면 자꾸 사고 싶어져서 불안 불안
아쉬운건 기본 사은품이 너무 없다는거 ㅎㅎ

베어스로컬

*.213.0.72

보드라휑 저도 처음 장비를 구매했던곳이지만, 1년만에 가든 자주가든 항상 친절하고 고객한테 관심 가져주는 곳이죠!!

구짜♪

*.205.193.156

인기가 하늘을 찌르겠어요 보드라인ㅋㅋㅋㅋ

겨울은제대로

*.145.118.121

아 하나 사놓을까...

Vento

*.248.189.1

보드라인은 성지요 진리입니다.

츄베릅

*.109.197.237

여러사람에 의해 검증된 두곳 보드라휑~ 베스휑~

마이쩡이

*.94.41.89

카드가 30%고 현금가 쿠폰까지 쓰면 35%네요..거기에 적립급 1%바로 쓸수있으니깐 네고없이 묻지도 따지지도 않고 36% 할인 ㅎㄷㄷ

수아지

*.92.57.67

디엠씨씨보고 사고싶당 -_- 구경이나 하러 가야죵