[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 다른 곳은 쳐다도 안보고 온리 용평(강릉사람이라;;)시즌권만 바라보는 용평바라기였는데

우연이 경기도로 이사간 옛 직장동료 용평꼬시기전화하다보니  하이원시즌권이 셔틀포함 더 싸더군요...

시설좋고 보드타기 더 편한 슬로프구조에 가격까지 더 쌌다니 흠...

흠..이틀째 멘붕중.......................

하지만 셔틀강릉은 없기에 다행이라고 위안........해보지만 이런글쓰는 자체가 ㅋㅋ

엮인글 :

카레맛지티

*.12.68.29

겨울엔 강원도 사는 분들이 젤 부럽습니다~~
(겨울만! ㅎ)

레드미라지

*.168.157.66

차로 한시간 더 가고 사람 많은거 빼면 하이원이 갑이죠

조조맹덕

*.70.48.141

서울기준으론 용평보다 더 멈. 그래도 용평이 아마제일 타격이 컸을걸요? 댜른 스키장은 원래 멀지만 규모 큰 용평과는 전략이 틀렸는데 하이원이 생겨버리니 용평은.. ㅋ

H2J

*.32.6.20

게다가 경상도분들이 하이원으로 싸악 이동 하셨죠

백호삼초니

*.52.116.240

대신 심야가 없죠.

보드신동™

*.81.57.61

스키장은 거리 가까운게 갑이죠 ^^

보드팍진수팍

*.148.215.1

용평도 좋지요~~ ^^ 저도 가끔 용평가면 골드가 너무 좋아요~~ ^^

가까우니 휘팍도 놀러오세요~~ ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
56813 묻답에 질문을 올린 후 나의 모습 [18] 뾰로롱보더 2012-10-24   524
56812 치명적인 전화사고 [32] Gatsby 2012-10-24   1021
56811 룰스 같이하면 참 좋을텐데~~ [10] 나왕창 2012-10-24   247
56810 보드라x 에서 플럭스신상을...30프로할인들어갔네요... [20] 오마르군 2012-10-24   1098
56809 오랜만에 오는 헝글 [4] 인파이팅 2012-10-24   214
56808 나도 늙었구나.... [35] 요이땅 2012-10-24   858
56807 왔습니다. 제 보드복.ㅎㅎ [16] 세르난데 2012-10-24   993
56806 이제 곧! 레벨3이 될꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 신유늉 2012-10-24   207
56805 아이패드 미니와 넥서스7 [13] 수술보더 2012-10-24   493
56804 당신에게 당첨이란? ^^ [11] 흰구름 2012-10-24   340
56803 헬맷턱끈 [8] 사실난널 2012-10-24   458
» 아...하이원시즌권이 쌌군요.. [7] 유프린스 2012-10-24   991
56800 아 오늘이네요... [8] E.Shue 2012-10-24   284
56799 아아아아아............. 어제 사진 등록 할껄... [2] 뉴비임다 2012-10-24   458
56798 휘팍 시즌권 배송,.!시작입니다.~ ㅎ file [9] werr 2012-10-24   724
56797 버튼 구조조정... [29] BUGATTI 2012-10-24   1219
56796 IPA ㅠㅠ [12] 카레맛지티 2012-10-24   1501
56795 여자사람능욕.txt [14] 와르  2012-10-24   1301
56794 앗... 게시판이 바꼈어요!!! [1] 남군 2012-10-24   299